Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este error?

Estas en el tema de que significa este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Este error me da cuando intento subir un pequeñol ejercicio a internet el ejercicio consiste en un formulario para guardar una foto y despues mostrarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
que significa este error?

Este error me da cuando intento subir un pequeñol ejercicio a internet

el ejercicio consiste en un formulario para guardar una foto y despues mostrarla en pantalla y no me hace ninguna de las dos cosas.

el codigo php es.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.          
  3.        
  4.          $uploaddir = "/public_html/publica/dfs/imagenes";
  5.  
  6.  
  7.          
  8.            $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  9.          
  10.          
  11.              echo '<pre>';
  12.              if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  13.              echo "El archivo es válido y fue cargado exitosamente.\n";
  14.            
  15.              echo '<img src="/imagenes/' . ($_FILES['userfile']['name']) . '"/></br>';
  16.              }
  17.              else {
  18.              echo "¡Posible ataque de carga de archivos!\n";
  19.                   }
  20.              echo 'Aquí hay más información de depurado:';
  21.         print_r($_FILES);print "</pre>";
  22. ?>

el error es este:

<?php


$uploaddir = "/public_html/publica/dfs/imagenes";



$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);


echo '<pre>';
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
echo "El archivo es válido y fue cargado exitosamente.\n";

echo '<img src="/imagenes/' . ($_FILES['userfile']['name']) . '"/></br>';
}
else {
echo "¡Posible ataque de carga de archivos!\n";
}
echo 'Aquí hay más información de depurado:';
print_r($_FILES);print "</pre>";
?>


espero que alguien me ayude a entender mi error
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 05:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que significa este error?

No dices cuál es el error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: que significa este error?

perdona Abimaelrc tienes razon no he puesto el error.

aunque la ruta correcta que antes me he equivocado es esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $uploaddir = "/public_html/david/dfs/imagenes";

es este el error:


Warning: move_uploaded_file(/public_html/david/imagenesbuldog.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a6745057/public_html/david/subir.php on line 12


Free Web Hosting

PHP Error Message


Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpG6mYhI' to '/public_html/david/imagenesbuldog.jpeg' in /home/a6745057/public_html/david/subir.php on line 12


Free Web Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: que significa este error?

perdona Abimaelrc tienes razon no he puesto el error.

aunque la ruta correcta que antes me he equivocado es esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $uploaddir = "/public_html/david/dfs/imagenes";

es este el error:


Warning: move_uploaded_file(/public_html/david/imagenesbuldog.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a6745057/public_html/david/subir.php on line 12


Free Web Hosting

PHP Error Message


Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpG6mYhI' to '/public_html/david/imagenesbuldog.jpeg' in /home/a6745057/public_html/david/subir.php on line 12


Free Web Hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:39
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: que significa este error?

Saludos

Pensaria que solo es modificar la linea

Código PHP:
//ANTES
$uploaddir "/public_html/david/dfs/imagenes";
//CORREGIDO
$uploaddir "/public_html/david/dfs/imagenes/"
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 18:14
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: que significa este error?

También debes asegurarte que tengas permisos de escritura en respectivos directorios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: que significa este error?

como miro si tengo permisos de escrituras?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: que significa este error?

Estas subiendo con algo gestor ftp? porque de ese modo seria bien facil
__________________
..
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: que significa este error?

utilizo filezilla te refieres a eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 09:52
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: que significa este error?

Pues entonces es fácil (en principio). Click derecho sobre la carpeta a la que quieres mover tus imágenes (entiendo por el script /public_html/david/dfs/imagenes) en este caso click derecho a imagenes, [Permisos de archivo...] y en valor númérico coloca 755 (esto te tildará algunas casilla). Si aún no funciona prueba tildar todas las casillas aunque no creo que sea bastante seguro esta opción.

Por otro lado, a veces no sé bien porqué desde el FTP no puedes cambiar permisos de archivo/escritura debes hacerlo desde la web de tu hosting cPanel o la aplicación que usar, pero prueba cambiarlos por FTP y ver que pasa.

Por cierto buena elección de gestor FTP.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 10:08
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: que significa este error?

Otra cosa, con respecto a $uploaddir, tú tienes que pensar que estás parado donde el script PHP se ejecuta, es decir, si tu script está guardado en

/public_html/david/dfs
(en la carpeta dfs)
tu $uploaddir debe ser
Código PHP:
Ver original
  1. $uploaddir = "imagenes/"
;

sin barra al inicio, sólo con la bara al final para que cuando concatenes aquí:
Código PHP:
Ver original
  1. $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
te quede una ruta de archivo.
No referencies completo a /public_html/david/dfs/imagenes
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: que significa este error?

Claro, la url no debe tener el public_html y eso, sino que debes ponerla respectivamente de donde tienes el archivo que ejecuta el codigo. Es decir si esta en la misma carpeta, el path es "", si esta en la carpeta Imagenes por ej, seria "imagenes/".

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.