Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este error de php

Estas en el tema de que significa este error de php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy con un codigo para el manejo de formularios y al final del codigo me da este error no se lo que puede ser alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
que significa este error de php

Estoy con un codigo para el manejo de formularios y al final del codigo me da este error no se lo que puede ser alguna idea.

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\pruebas_tienda_online\procesando.php on line 124
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:00
Avatar de alejandrodlrocha  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: que significa este error de php

Hola, lo que pasa es que te está faltando un ?> o hay uno donde no debería ir.
Recuerda que el código PHP se anida entre <?php y ?>

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: que significa este error de php

no lo entiendo porque lo tengo bien lo tengo asin <?php
?> siempre lo hago igual
no puede ser otra cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: que significa este error de php

Yo tambien creo que hay algo mal cerrado. Si tu IDE colorea el codigo puede ser más facil detectarlo... Pero el lógica. Fijate.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: que significa este error de php

alejandrodlrocha tenias razon era un problema de una llave gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.