Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa este error de php

Estas en el tema de Que significa este error de php en el foro de PHP en Foros del Web. No se que significa este error si alguien me puede decir a que es debido este error. Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in C:\wamp\www\web_prueba\funciones.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Que significa este error de php

No se que significa este error si alguien me puede decir a que es debido este error.


Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in C:\wamp\www\web_prueba\funciones.php on line 47
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 05:54
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Que significa este error de php

Que queres iniciar una sesión y ya esta iniciada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 05:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que significa este error de php

¿Conoces algun traductor en linea?
http://translate.google.com/#auto|es...on%20line%2047

De verdad, intenta anticiparte, lo que significa es bien simple: la función es obsoleta.

¿Otra forma de averiguarlo?

Consultando el manual:
http://php.net/session_is_registered

Cita:
Warning

Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado
Por favor, no pierdas tiempo con preguntas tan básicas que se resuelven consultando el manual.

ramiro_md, no amigo.

Tu también lee lo que acabo de decir.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 05:57
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Que significa este error de php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje

ramiro_md, no amigo.

Tu también lee lo que acabo de decir.
Perdón, leí rápido
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este error de php

y como puedo solucionar este problema si esta absoleta la funcion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 06:28
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Que significa este error de php

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
y como puedo solucionar este problema si esta absoleta la funcion?
Leíste los enlaces que dejo pateketrueke ?? en el enlace del artículo del manael lo dice claro.
Deberías usar isset() para saber si una variable esta definida o no.

Cita:
Note:

Si se usa$_SESSION (o $HTTP_SESSION_VARS para PHP 4.0.6 o anterior), utilice isset() para verificar si una variable está registrada en $_SESSION.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este error de php

bien entonces cual seria la alternativa a session_is_registered() si utilizo la version 5.3.5 de php
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:18
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Que significa este error de php

Cita:
bien entonces cual seria la alternativa a session_is_registered() si utilizo la version 5.3.5 de php
Muy claro te lo dice ramiro_md:

utilice isset() para verificar si una variable está registrada en $_SESSION.

No solo leas, analiza las respuestas que te estan dando las personas para solucionar tu problema
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:18
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Que significa este error de php

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
bien entonces cual seria la alternativa a session_is_registered() si utilizo la version 5.3.5 de php
isset()
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este error de php

Perdonar teniais razon lei mal el manual me confundi con la version un saludo y gracias a todos la proxima vez intentare hacer caso a peteketrueke y esforzarme mas en mis errores saludos a todos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este error de php

perdonar pero no acabo de encontrar el proble ahora con la funcion session_register();
me dice que esta absolenta cual seria su alternativa yo probe asin $_SESSION[];
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Que significa este error de php

veamos, me puedes mostrar el code donde aparece la session??
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:02
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Que significa este error de php

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
perdonar pero no acabo de encontrar el proble ahora con la funcion session_register();
me dice que esta absolenta cual seria su alternativa yo probe asin $_SESSION[];
Código HTML:
Ver original
  1. $_SESSION['mi_variable_de_sesion'] = "el_valor";
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Que significa este error de php

lo hice asin:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION['carro']))
  2.     {
  3.       $carro = array();
  4.       $_SESSION["carro"]= $carro;
  5.     }

pero no me funciono alguna ayuda?

tambien me sale este error y no se como definir la variable.

Notice: Undefined variable: carro in C:\wamp\www\pruebas\carro.php on line 23

Última edición por roboty; 10/08/2011 a las 09:22

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.