Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este error Undefined offset:

Estas en el tema de que significa este error Undefined offset: en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber que significa este error Código PHP: Undefined offset :  si les sirve de algo este es el codigo Código PHP: if(isset( $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:26
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
que significa este error Undefined offset:

Me gustaria saber que significa este error

Código PHP:
Undefined offset
si les sirve de algo este es el codigo
Código PHP:

if(isset($_GET['cedula'])):
            
$cantidad 0;
            
$longitud strlen($_GET['cedula']);
                    for (
$x 0$x <= $longitud$x++):
                    
$cantidad explode ("<br>",$cantidad[$x]);
                endfor;
        endif; 
Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No te tires de los pelos, pero es lo mismo que Undefined index, solo que es cuando usas indices numericos para el array.

Supongo que es porque en algun momento $x es mayor que el numero de elementos del array $cantidad.

Aunque ahora que me fijo, $cantidad no parece ser un array. Creo que la logica de tu codigo no esta muy clara. ¿Que intentas hacer?

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
intento optener la longitud de una palabra , y mostrar cada letra por separado...
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 16:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Entonces es lo que preguntabas aqui: http://www.forosdelweb.com/showthrea...300#post560300
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 16:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
si, pero estoy tratando de hacerlo de diferentes formas.... en este caso con el for y el explode
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.