Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este mensaje

Estas en el tema de que significa este mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaria saver que es este erros yo se que es relacionado con la carpeta donde subo la fotos pero no consigo areglarl alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 08:56
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que significa este mensaje

hola me gustaria saver que es este erros yo se que es relacionado con la carpeta donde subo la fotos pero no consigo areglarl
alguien puede ayuadarme garcias

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\WINDOWS\Temp\php274.tmp' to 'imagenes/1.jpg' in C:\AppServ\www\as\procesatema.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\as\procesatema.php:7) in C:\AppServ\www\as\procesatema.php on line 16
imagen subida con exito
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que significa este mensaje

¿Ya consultaste en el manual de dichas funciones?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: que significa este mensaje

Si escribes el código igual que los mensajes puede ser cualquier cosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:12
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que significa este mensaje

si quereis ayudar lo haces , si no no quiero ni que me respondeis a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:13
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que significa este mensaje

ayudarme en que significa el error nadie a nacido saviendo todo
gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que significa este mensaje

Cita:
Iniciado por andaluz7 Ver Mensaje
ayudarme en que significa el error nadie a nacido saviendo todo
gracias de todos modos
¿Conoces Google Translate?

Si no sabes inglés es buen lugar para comenzar a traducir el mensaje.

Ahora si tiene implicaciones técnicas (las hay) es imposible determinar la causa del problema si no muestras el codigo completo, ni brindas más información útil.

En resumen "Unable to move" es "no se puede mover", dado el contexto del error te está indicando que no puede moverse el archivo con move_uploaded_file(), ¿ya consultaste en el manual si hay restricciones acerca de su uso?

¿La carpeta "imagenes" existe y tiene permisos adecuados?

¿A pesar del error se suben bien tus archivos o no?

Evítanos adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:25
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: que significa este mensaje

Pues con esa actitud nadie te responderá

Creo que debes de entender de que a preguntas generales, respuestas generales. Sin tu código es imposible saber a ciencia cierta que está pasando (la respuesta de @JavierB). Además cuando tienes un error, búscalo en google (por ejemplo) y como ves, hay dos resultados, uno que es de el mismo foro y otra en el manual oficial de PHP (respuesta de @pateketrueke).

Para que no te vuelva a pasar esto te recomiendo de que aprendas a hacer preguntas (puedes ver el link de mi firma para esto)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:39
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que significa este mensaje

gracias por los consejos de verda voy a leer mas en esto
el codigo es este

<?php

Código PHP:
Ver original
  1. $rutaEnServidor='imagenes';
  2. $rutaTemporal=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  3. $nombreImagen=$_FILES['imagen']['name'];
  4. $rutaDestino=$rutaEnServidor.'/'.$nombreImagen;
  5. move_uploaded_file($rutaTemporal,$rutaDestino);
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.     session_start();
  15.     include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de conexión a la BD
  16.     if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) { // comprobamos que la sesión esté iniciada
  17.         if(isset($_POST['enviar'])) {
  18.             if($_POST['usuario_clave'] != $_POST['usuario_clave_conf']) {
  19.                 echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  20.             }else {
  21.                 $usuario_nombre = $_SESSION['usuario_nombre'];
  22.              
  23.                  
  24.                 $sql = mysql_query("UPDATE usuarios SET ruta ='".$rutadestino."' WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
  25.                 if($sql) {
  26.                     echo "Contraseña cambiada correctamente.";
  27.                 }else {
  28.                     echo "Error: No se pudo cambiar la contraseña. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  29.                 }
  30.             }
  31.         }else {
  32. ?>
  33. <?php
  34.         }
  35.     }else {
  36.         echo "Acceso denegado.";
  37.     }


el formulario es este

Código PHP:
Ver original
  1. session_start();
  2.     include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de conexión a la BD
  3.     if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) { // comprobamos que la sesión esté iniciada
  4.         if(isset($_POST['enviar'])) {
  5.             if($_POST['usuario_clave'] != $_POST['usuario_clave_conf']) {
  6.                 echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  7.             }else {
  8.                 $usuario_nombre = $_SESSION['usuario_nombre'];
  9.              
  10.                  
  11.                 $sql = mysql_query("UPDATE usuarios SET ruta ='".$rutadestino."' WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
  12.                 if($sql) {
  13.                     echo "Contraseña cambiada correctamente.";
  14.                 }else {
  15.                     echo "Error: No se pudo cambiar la contraseña. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  16.                 }
  17.             }
  18.         }else {
  19. ?> <form id="form1" name="form1" method="post" action="procesatema.php" enctype="multipart/form-data">
  20.      
  21.            
  22.   <p>Seleccione la Imagen:
  23.     <input type="file" name="imagen"/>
  24.  
  25.  
  26.             <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
  27.         </form>
  28. <?php
  29.         }
  30.     }else {
  31.         echo "Acceso denegado.";
  32.     }
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:47
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: que significa este mensaje

Bueno con respecto al problema con el session_start mira esta respuesta en el FAQ de PHP

Y el problema del move_uploaded_file puede ser lo que ya te dijeron, la carpeta no tiene permisos de escritura (puedes cambiárselos por CHMOD en el ftp)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 09:52
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que significa este mensaje

gracias por la respuesta

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.