Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este Warning?

Estas en el tema de que significa este Warning? en el foro de PHP en Foros del Web. Que significa esto? Warning: Wrong parameter count for mysql_db_query() Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
que significa este Warning?

Que significa esto?

Warning: Wrong parameter count for mysql_db_query()

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues que estás usando mal esa función .. si acepta (ejemplo) 4 parámetros .. le estás dando 3 por ejemplo .. o de menos ..

Si pones como usas la función y si quieres tu mismo mirar en www.php.net/manual/en cual es la sintax correcta de esa función tal vez tu mismo veas el problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Esto, traduciendo literalmente: "Numero erroneode parametros a mysql_db_query()". Significa que la funcion necesita x parametros y tu solo le has pasado y. Revisa la sintaxis de la funcion en el manual www.php.net/mysql-db-query . Aunque yo de ti cambiaria esta funcion por el uso de mysql_select_db() (www.php.net/mysql-select-db) y de mysql_query() (www.php.net/mysql-query), ya que mysql_db_query() puede desaparecer en cualquier futura version de PHP si avisar (esta "deprecated").

Por cierto, si crees que le estas pasando el numero de parametros correcto (despues de haber mirado el manual), puede ser que tengas un problema con las " o con las , , sobre todo si pones la consulta directamente en la funcion. En este caso, yo te recomendaria que creases una variable donde almacenar la consulta y le pases esa variable a la funcion, asi incluso el codigo esta mas limpio.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno esta bien este codigo?:

<?php
include('Connections/oConnPep.php');
$rs= "Select * from products Order by Id";
$result=mysql_select_db("$rs");
echo 'conectado a la base de datos';
?>
<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="143">Id</td>
<td width="216">Nombre</td>
<td width="152">Descripcion</td>
<td width="259">Activo</td>
</tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result));
{
echo '<tr><td>'.$row["id"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo '<td>'.$row["descripcion"].'</td>';
echo '<td>'.$row["activo"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)?>
</table>

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues en el código que pusistes . como tu veras . no se vé ninguna referencia a:

mysql_db_query()

Si la tienes en: include('Connections/oConnPep.php');

Pon el código completo!!!

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
asinox, lee los enlaces que te he puesto. Debes sustituir mysql_db_query() por una llamada a mysql_select_db() y una a mysql_query(). Repito, mira los enlaces al manual para ver los ejemplos y los parametros que requiere cada una.

Saludos.

PD: Cluster, creo que no ha puesto el mysql_db_query por mi comentario. Voy a empezar a pensar que no lees mis mensajes
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ya eso lo resolvi gracias..

ahora como se lee desde la base de datos a formularios " ejemplo en una pagina de actualizacion como se hace para que del campo "nombre" este contenido me aparezca en un input type=text por ejemplo?

Osea de esta forma el codigo : echo "<input name="" type="checkbox" value=\"$row["activo"]\">

es asi o no es asi?
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, si. Lo que debes hacer con PHP es generar el HTML. Sabiendo el HTML que quieres generar, solo tienes que hacer que PHP lo genre bien. En lo que pones tienes un para de fallos de sintaxis (todos culpas de las comillas): debes escapar todas las " como has hecho con las del value; y esa no es la forma correcta de poner un array dentro de una cadena, para las posibles opciones revisa http://www.php.net/language.types.string para ver las opciones que tienes (yo suelo usar {}).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.