Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este warning ?

Estas en el tema de que significa este warning ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: agradecería me puediesen dar una explicación acerca de que significa este warning y por que se produce. Warning: Unknown(): Your script possibly relies on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
que significa este warning ?

Hola:

agradecería me puediesen dar una explicación acerca de que significa este warning y por que se produce.

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively.

Trabajo con php:

Sistema operativo: Windows Xp
Servidor Web: Apache 1.3.24
Version PHP: 4.3.2
Register Globals= Off
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Reitero la pregunta, por si acaso no se vió.
Esto sólo me ocurre en una pagina, aun cuando la gestion de la session es la misma en todas las paginas.
Me parece curioso que el Warning diga 'Unknown' y que la linea del error se la 0.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
¿Por qué no pones el código de la página?
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
por que al parecer no es un error de codigo. Mira esto, lo saque de un foro de linux, no recuerdo cual. Alguien que tuvo el mismo problema decia:

Cita Textual:
"Bueno ya lo solucione. Era tan simple como que al instalar no instale el mod_php_session"
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
tambien encontré esto revisando el php.ini:

; PHP 4.2 and less have an undocumented feature/bug that allows you to
; to initialize a session variable in the global scope, albeit register_globals
; is disabled. PHP 4.3 and later will warn you, if this feature is used.
; You can disable the feature and the warning seperately. At this time,
; the warning is only displayed, if bug_compat_42 is enabled.

session.bug_compat_42 = 1
session.bug_compat_warn = 1

creo entender, pero espero algun comentario.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.