Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa este Warning

Estas en el tema de Que significa este Warning en el foro de PHP en Foros del Web. Subi mi aplicacion a un servidor Linux y me arroja este error Código PHP: Warning :  main ( includes / seguridad_adm . php ):  failed to open stream ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Que significa este Warning

Subi mi aplicacion a un servidor Linux y me arroja este error

Código PHP:
Warningmain(includes/seguridad_adm.php): failed to open streamNo such file or directory in /home/apl/admin/index_usuarios.php on line 2 
Estas son las primeras lineas del index_usuarios.php
Código PHP:
<? 
include("includes/seguridad_adm.php"); 
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../formato.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
y este es el archivo seguridad_adm.php
Código PHP:
<?
session_start
();
if(
$_SESSION['autentificado']!="si")

    
header("Location: ../index.php");
    exit();
}
?>
pense que era que no existia el archivo o directorio, pero no es asi.

Espero me ayuden

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:43
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
haz la prueba quitando los dos puntos y el slash al redireccionar, eso te llevará a un directorio anterior al raiz...ahi debería existir tu index pero estas direccionandolo a un directorio anterior a /, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a poner:
Código PHP:
include("./includes/seguridad_adm.php"); 
suponinedo que includes es un subdirectorio de admin

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
sorry por el mensaje .... era una torpeza ...

me faltaba agregar " ../ " en el include

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.