Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa este Warning: mysql_result(): Unable to jump..

Estas en el tema de que significa este Warning: mysql_result(): Unable to jump.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos me sale este error pero no se a que se debe me pueden ayudar a ver que signifca esto que estoy haciendo mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
que significa este Warning: mysql_result(): Unable to jump..

hola amigos me sale este error pero no se a que se debe me pueden ayudar a ver que signifca esto que estoy haciendo mal mil gracias.

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 12 in

saludos. ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 19:21
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re:

amigo tu error puede estar en el codigo (CONSULTA)... asi que si quieres ayuda postea el codigo para revisar y analizar..
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 20:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si tu consulta SQL no arroja resultados .. no puedes intentar acceder a cierto resultado concreto, ni con mysql_result() ni con las funciones mysql_fetch_xxx()

No sé que código usas, pero deberías hacer validaciones tipo:

Código PHP:
// etc ...

$resultado=myql_query($sql) or die (mysql_erro());

if (
mysql_num_rows($resultado) > 0){
  
// accedes al resultado con las funciones de PHP para Msyql que gustes 
} else {
  
// no hay resultados .. nada que hacer ...

mysql_num_rows() cuenta los resultados arrojados por la ejecución de tu consulta SQL .. así que puedes aplicarlo en un "if()" como se indica.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.