Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué significa esto?

Estas en el tema de ¿Qué significa esto? en el foro de PHP en Foros del Web. @$db=mysql_connect($bd["dir"], $bd["usr"], $bd["pas"]); Esa línea conecta a una base de datos, pero no entiendo muy bien para qué sirve la arroba del principio Gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Qué significa esto?

@$db=mysql_connect($bd["dir"], $bd["usr"], $bd["pas"]);

Esa línea conecta a una base de datos, pero no entiendo muy bien para qué sirve la arroba del principio

Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 02:50
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Todas las expresioness PHP pueden también ser llamadas con el prefijo "@", el cual desactiva el aviso de errores para esa expresión en particular. Si ocurre un error en una expresión en tal situación y la característica track_errors está habilitada, podrás encontrar el mensaje de error en la variable global $php_errormsg.

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si lo he comprendido bien: si tenemos la @, los errores están deshabilitados, por lo que si ocurre uno, NO se guarda en $php_errormsg. Si por el contrario, no tenemos la @, si ocurre un error SI se guarda en $php_errormsg. ¿Es así? Gracias y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:55
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Si tienes una linea con @, no salta el error en esa linea, pero si en tu archivo de configuración php.ini tienes track_errors habilitado y se ha producido error en esa linea, podrías obtener el error con $php_errormsg.

Yo lo entiendo así, aunque no he tenido oportunidad de probarlo, así que si lo pruebas me dices.

Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.