Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que Significa esto?

Estas en el tema de Que Significa esto? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno como puedo escrbir de otra forma esto: Código PHP: <?=$site  ; ?> ya que cuando lo abro en mi server local me sale lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Que Significa esto?

bueno como puedo escrbir de otra forma esto:

Código PHP:
<?=$site ;?>
ya que cuando lo abro en mi server local me sale lo mimo?

y no puedo hacer nada para mejorar un scrip, como prodia escribir eso pero de otra forma: .$site. asi seria o como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Que Significa esto?

No entendí, ¿a qué te refieres con "que sale lo mimo"?.
Código php:
Ver original
  1. <?php echo $site; ?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:16
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Que Significa esto?

Código php:
Ver original
  1. <?php echo $site;?>

Te sale así porque seguramente tenés el el archivo php.in la directiva open_short_tags en Off.

Suerte.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.