Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa esto???

Estas en el tema de Que significa esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estuve revisando algunos códigos y me encontre con esto: Código PHP: if( $_POST ) {     foreach( $_POST  as  $clave  =>  $valor ) $ $clave = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Que significa esto???

Saludos, estuve revisando algunos códigos y me encontre con esto:
Código PHP:
if($_POST)
{
    foreach(
$_POST as $clave => $valor) $$clave=addslashes(trim(utf8_decode($valor)));
    
sleep(5); 
Para que lo puso ahi?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 20:16
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Que significa esto???

Lo que hace es recoger cada uno de los valores que vienen por POST, crear una variable con el nombre de el campo, y lo que contiene el campo aplicarle las funciones addslashes(), utf8_decode() y trim().
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 20:19
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Que significa esto???

e irse a dormir unos 5 segundos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Que significa esto???

Si se va a dormir por mas de 30 segundos habra problemas con el php.ini
Es decir NO va a poder despertar!!!.
Saludos
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 18:14
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que significa esto???

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Lo que hace es recoger cada uno de los valores que vienen por POST, crear una variable con el nombre de el campo, y lo que contiene el campo aplicarle las funciones addslashes(), utf8_decode() y trim().
Buen punto, esa si no me la sabia yo, habia leido acerca de anteponer el signo de $ a una variable, pero no encontraba utilidad alguna, jejeje.


Saludos.
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 00:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Que significa esto???

Cita:
Iniciado por Gerifaltus Ver Mensaje
Buen punto, esa si no me la sabia yo, habia leido acerca de anteponer el signo de $ a una variable, pero no encontraba utilidad alguna, jejeje.


Saludos.
Es lo que se conoce como "Variables variables". En caso de que quieras leer mas al respecto:
http://www.php.net/manual/es/languag...s.variable.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.