Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa esto

Estas en el tema de Que significa esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <?                     $id = $_GET [ "id" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Que significa esto

Hola tengo esto
Código php:
Ver original
  1. <?
  2.                     $id = $_GET["id"];
  3.                 $nombre_archivo  = $_GET["nombre_archivo"];
  4.                                 $description  = $_GET["description"];
  5.                     echo $_GET["id"];
  6.                                 echo $_GET["nombre_archivo"];
  7.                 echo $_GET["description"];
La cosa es que cuando mando a actualizar me vota estos resultados
ID ANIMACIONES ANIMACIONES DE TODO TIPO

Me nuestra el nombre del archivo y la descripcion pero no el id que le mande ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:52
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Que significa esto

Para que asignas las variables recibidas por $_GET a otras variables si luego haces echo de las variables $_GET??

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que significa esto

Verifica en tu URL que este presente la variable id, ya que la estas enviando por GET, también para hacer debug, es recomendable usar var_dump($_GET) para que veas todas las variables que vienen por GET.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que significa esto

Era simplemente para saber si me estan llegando bien mis datos pero no es asi
hice esto =
Código php:
Ver original
  1. $id = $_GET["id"];
  2.     $nombre_archivo  = $_GET["nombre_archivo"];
  3.         $description  = $_GET["description"];
  4.     echo $id;
  5.         echo $nombre_archivo;
  6.     echo $description;

Me llega todo menos el ID me sale asi la impresion

ID animaciones ANIMACIONES DE TODO TIPO

Pero lo que hago es esto en mi editar
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conectar.php');
  3. $link = Conectarse();
  4. $result=mysql_query("Select * From archivos  ");
  5. while ($row=mysql_fetch_array($result)){
  6.  
  7.      ?>
  8.  
  9.  
  10. <html>
  11. <head>
  12. <title></title>
  13. </head>
  14. <body>
  15.  
  16. <form action="actualizar.php?id=<?php echo $row['id'] ?>" method="GET">
  17.     <input name="id" type="hidden" value="id" value="<?php echo "$id"; ?>"/>
  18.     <table align="center" border="1">
  19.  <?php }?>
  20.    <tr>
  21.  
  22.      <td> Nombre:</td>
  23.      <td> <input name="nombre_archivo" type="text" size="30" maxlength="70" ></td>
  24.    </tr>
  25.    <tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Que significa esto

echo $id;

con eso basta y si como dice gator revisa tu variable con empty o isset saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:03
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Que significa esto

En la linea 17 de tu script "editar" tienes duplicado el atributo value.

Código PHP:
<input name="id" type="hidden" value="id" value="<?php echo "$id"?>"/>
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que significa esto

Código php:
Ver original
  1. <input name="id" type="hidden" value="id" value="<?php echo "$id"; ?>"/>

De donde obtienes ID? Revisa en tu formulario, y en tu URL en el Browser, debería ahí mostrarse el parámetro id.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Que significa esto

mm cierto escribi al mismo tiempo q ustedes creo jaj
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que significa esto

UMMMMMMMMMMMMM me pasa algo curioso ya soluciones esto miren
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conectar.php');
  3. $link = Conectarse();
  4. $result=mysql_query("Select * From archivos  ");
  5. $row=mysql_fetch_array($result);
  6.  
  7.      ?>
  8.  
  9.  
  10. <html>
  11. <head>
  12. <title></title>
  13. </head>
  14. <body>
  15.  
  16. <form action="actualizar.php" method="GET">
  17.     <input name="id" type="hidden" value="<?php echo "$id"; ?>" />
  18.   <table align="center" border="1">
  19.    <tr>
  20.  
  21.      <td> Nombre:</td>
  22.      <td> <input name="nombre_archivo" type="text" size="30" maxlength="70" value="<?php echo  $row['name']; ?>"></td>
  23.    </tr>
  24.    <tr>
  25.      <td>Descripcion: </td>
  26.      <td><input name="description" type="text" size="30" maxlength="250" value="<?php echo $row['description'];?>"></td>
  27.    </tr>
Con esto hago que me nuestre mi informacion para editar pero tengo esto
Código php:
Ver original
  1. <td>Titulo</td>
  2.                <td>Description</td>
  3.                <td>Tamaño Bytes </td>
  4.                <td align=center colspan=2>Opciones</td>
  5.                </tr>
  6.              
  7.              <?php     
  8.                    
  9.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){?>
  10.                <tr>
  11.                        <td align=center><?php echo $row['id']; ?></td>
  12.                        <td><?php echo $row["name"]; ?></td>
  13.                        <td><?php echo $row["description"]; ?></td>
  14.                        <td align=center><?php echo $row["size"]; ?></td>
  15.                        <td><a href="editar.html.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">actualizar</a></td>
  16.                        <td><a href="eliminar.html.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">Eliminar</a></td>
  17.                        </tr>
  18.             <?php
Cuando edito por decir la primera tupla con el id 1 me muestra su informacion para editar y la url = http://localhost/proyecto_cisco/desc....html.php?id=1
luego hago click en editar para la segunda tupla y me muestra pero la informacion de la primera tupla con la url= http://localhost/proyecto_cisco/desc....html.php?id=2
Y asi para la demas tuplas solo me muestra la informacion de la primera tupla pero con la url correctas de las demas
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que significa esto

Te falta "rescatar" el id en la pagina de editar, y hacer la consulta correspondiente a ese registro en especifico:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conectar.php');
  3. $link = Conectarse();
  4. $id = $_GET['id'];
  5. $result=mysql_query("Select * From archivos WHERE id='$id' LIMIT 1");
  6. $row=mysql_fetch_array($result);

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Uta Gracias Gator muy TIGRE ERES pero mira ahora si me nuestra de cada tupla sus valores e hice la prueba esto edito por decir el id3
mando estos cambios en esa tupla
Nombre: PDFS
Descripcion: PDFS DE CLIENTES
EXAMINAR : Y ELIJO EL ARCHIVO

Listo envio a esto

Código php:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Actualizar</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?
  7.                     $id = $_GET["id"];
  8.                     $nombre_archivo  = $_GET["nombre_archivo"];
  9.                     $description  = $_GET["description"];
  10.                     echo $id;
  11.                     echo $nombre_archivo;
  12.                     echo $description;
  13.                    
  14.         if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  15.         // me verifica haya sido cargado el archivo
  16.         $ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/proyecto_cisco/descargas/archivos/";
  17.         $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
  18.         $namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
  19.         $uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
  20.            
  21.             if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final
  22.                     echo "<b>Update exitoso!. Datos:</b><br>";
  23.                     echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  24.                     echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  25.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  26.                     echo "<br><hr><br>";
  27.                     //conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo
  28.                     mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  29.                     mysql_select_db('bd_asociacion')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  30.                    
  31.                     $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='".$_FILES['fichero']['name']."',tipo='".$_FILES['fichero']['type']."',size='".$_FILES['fichero']['size']."' where id='$id'";
  32.                    
  33.                     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  34.                     if(mysql_affected_rows()>0)
  35.                         {
  36.                             echo "Se  actualizo";
  37.                         }
  38.                             else
  39.                         {
  40.                             echo "No se actualizo";
  41.                         }
  42.                    
  43.                
  44.               }
  45.         }
  46.  
  47. ?>
  48.  
  49.  
  50. <h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
  51. <a href="listar.php"> Volver </a>
  52.  
  53.  
  54. </BODY>
  55. </HTML>

Y me sale como veras para hacer la prueba esto
3PDFS PDFS DE CLIENTES

Y me dice se actualizo pero no es verdad no se actualizo

Una ayudita aver sabios hice esto en actualizar.php

Código php:
Ver original
  1. <?
  2.                     $id = $_GET["id"];
  3.                     $nombre_archivo  = $_GET["nombre_archivo"];
  4.                     $description  = $_GET["description"];
  5.                     echo $id;
  6.                     echo $nombre_archivo;
  7.                     echo $description;
  8.                     mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  9.                     mysql_select_db('bd_asociacion')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  10.                     $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='".$_FILES['fichero']['name']."',tipo='".$_FILES['fichero']['type']."',size='".$_FILES['fichero']['size']."' where id='$id'";
  11.                    
  12.                     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  13.                    
  14.         if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  15.         // me verifica haya sido cargado el archivo
  16.         $ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/proyecto_cisco/descargas/archivos/";
  17.         $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
  18.         $namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
  19.         $uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
  20.            
  21.             if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final
  22.                     echo "<b>Update exitoso!. Datos:</b><br>";
  23.                     echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  24.                     echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  25.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  26.                     echo "<br><hr><br>";
  27.                                  
  28.               }
  29.         }
  30.  
  31. ?>

Con esto solo logro que se actualize el nombre_archivo y la description , ahora el archivo que tengo que subir no lo sube y el archivo que estaba para descargar lo pone en 0
Ya se pq es es por el orden de actualizar.php pero si lo pongo asi como estaba haciendo antes

Código php:
Ver original
  1. <?
  2.                     $id = $_GET["id"];
  3.                     $nombre_archivo  = $_GET["nombre_archivo"];
  4.                     $description  = $_GET["description"];
  5.                     echo $id;
  6.                     echo $nombre_archivo;
  7.                     echo $description;
  8.                    
  9.                    
  10.         if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  11.         // me verifica haya sido cargado el archivo
  12.         $ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/proyecto_cisco/descargas/archivos/";
  13.         $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
  14.         $namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
  15.         $uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
  16.            
  17.             if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final
  18.                     echo "<b>Update exitoso!. Datos:</b><br>";
  19.                     echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  20.                     echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  21.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  22.                     echo "<br><hr><br>";
  23.                    
  24.                     mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  25.                     mysql_select_db('bd_asociacion')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  26.                     $query = "Update archivos Set name='$nombre_archivo', description='$description', ruta='".$_FILES['fichero']['name']."',tipo='".$_FILES['fichero']['type']."',size='".$_FILES['fichero']['size']."' where id='$id'";
  27.                    
  28.                     mysql_query($query) or die(mysql_error());
  29.                    
  30.                
  31.               }
  32.         }
  33.  
  34. ?>
me sube el archivo la modifica pero solo eso el nombre y la descripcion no los cambia
Alguna idea o como hacerlo

Última edición por GatorV; 20/03/2009 a las 14:12
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Que significa esto

Probaste a usar POST en vez de GET? siempre que envies archivos debes usar el metodo POST.

Edito: Tambien te faltaria el enctype en el formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que significa esto

Gracias TRIBY ERA ESO SE TE AGRADECE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.