Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significa estos errores

Estas en el tema de que significa estos errores en el foro de PHP en Foros del Web. holaaa!!!!: eltema es asi cuando inicio una sesion me salen estos errores Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:38
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
que significa estos errores

holaaa!!!!:
eltema es asi cuando inicio una sesion me salen estos errores

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\santiago profesional\monitor\login monitor-santiago-prof.php:33) in c:\apache\htdocs\santiago profesional\monitor\login monitor-santiago-prof.php on line 108

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\apache\htdocs\santiago profesional\monitor\login monitor-santiago-prof.php:33) in c:\apache\htdocs\santiago profesional\monitor\login monitor-santiago-prof.php on line 108


que significan???.... peden traer problemas gaves??... la sesion anda al menos las variables pasan bien a pesar que saltan esos warnings.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:42
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
esos errores son fáciles de entender: no puedes enviar NADA antes de modificar las cabeceras (con funciones como setcookie(), header() o session_start()). Posiblemente tengas un espacio antes o después de abr/cerrar el modo de PHP, concretamente en el archivo login monitor-santiago-prof.php, en la línea 33.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 15:02
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola zydrick!!: gracias pero me gustaria que si podes me aclares un poco mas el tema. eso de modificar las cabeceras como lo hago. con respecto los espacios te refieres a espacios entre <? ... ?>. muchas gracias saludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Un espacio antes de <? podria ocasionar ese error, o haber mandado algun echo al navegador antes tb, pero podrias poner el codigo para verlo mas claro.
Una buena opcion es poner <? session_start(); <? al principio de la pagina y luego to el codigo.
Chao.

Última edición por Cubatron; 25/03/2006 a las 16:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 16:03
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que quiere decir es que no puedes imprimir nada en pantalla antes de ejecutar la funciones setcookie(), header() o session_start() porque mandara ese error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 13:35
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola!!! muchas gracias por su atencion les comento que el primer error ya lo solucione pero este persiste

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\apache\htdocs\santiago profesional\monitor\login monitor-santiago-prof.php:33) in c:\apache\htdocs\santiago profesional\monitor\login monitor-santiago-prof.php on line 108

las variables se trasminten perfectamente pues la chequeo desde otra pagina y si se comunican bien a pesar del error. pido disculpas el code no lo pude taer hoy por rasones de tiempo... ya lo traere... comento por lo pronto que en la linea 33 lo unico que hay es el comienzo de la parte de estilos... es html no esta dentro de un modulo php... mucha gracias por la atencion saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
podrias pegar el codigo para revisarlo mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.