Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa if(isset($_GET[' ']))

Estas en el tema de Que significa if(isset($_GET[' '])) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para entender el if(isset($_GET he intentado leer manuales pero no logro saber como funciona esta parte... Código PHP: $maxRows_catalogo_imag  =  5 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 02:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Que significa if(isset($_GET[' ']))

Hola, necesito ayuda para entender el if(isset($_GET he intentado leer manuales pero no logro saber como funciona esta parte...

Código PHP:
$maxRows_catalogo_imag 5;
$pageNum_catalogo_imag 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_catalogo_imag'])) {
  
$pageNum_catalogo_imag $_GET['pageNum_catalogo_imag'];
}
$startRow_catalogo_imag $pageNum_catalogo_imag $maxRows_catalogo_imag
$maxRows_catalogo_imag es el número de consultas que hace, es decir el número de filas de la base de datos que muestra la consulta. Si es igual a 5 salen cinco resultados. Sin embargo, con el "if" estoy totalmente perdida... por favor ayuda... si podéis explicarmelo de manera fácil

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 03:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Que significa if(isset($_GET[' ']))

si(variable está definida y no es NULL(AQUI LA VARIABLE))

Es decir que lo que hace es comprobar que lo que te trae el $_GET es el valor "pageNum_catalogo_imag".

http://www.php.net/manual/es/function.isset.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Que significa if(isset($_GET[' ']))

Muchas gracias por tu respuesta, me ha sido bastante útil
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Que significa if(isset($_GET[' ']))

Un placer ayudarte, por cierto... te recomiendo que a cualquier duda de php, que recurras al manual de php primero, a mi siempre me ayuda (:

suerte

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.