Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué significa el & al lado de las variables?

Estas en el tema de ¿Qué significa el & al lado de las variables? en el foro de PHP en Foros del Web. He visto en varios trozos de código cosas como: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original & $variable = "Hola" ; $var = &new Obj ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 04:47
Avatar de JordyRCC  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En una cabaña, rodeado de contraseñas encriptadas en md5
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Qué significa el & al lado de las variables?

He visto en varios trozos de código cosas como:
Código PHP:
Ver original
  1. &$variable="Hola";
  2. $var = &new Obj;
Y me preguntaba qué significa. Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 07:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Qué significa el & al lado de las variables?

Lee esto http://php.net/manual/en/language.references.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:49
Avatar de JordyRCC  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En una cabaña, rodeado de contraseñas encriptadas en md5
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué significa el & al lado de las variables?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lee esto [url]http://php.net/manual/en/language.references.php[/url]
Gracias por tu respuesta... Ha sido útil...

Etiquetas: lado, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.