Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa %s ???

Estas en el tema de Que significa %s ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda enorme Estoy ayudando a una amiga a diseñar un sitio web, ella esta utilizando Dreamweaver para hacer todo el diseño y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Que significa %s ???

Hola tengo una duda enorme

Estoy ayudando a una amiga a diseñar un sitio web, ella esta utilizando Dreamweaver para hacer todo el diseño y todo eso.

Tiene una validcion para usuarios, ya saben lo clasico "Nombre" y "Contraseña", el caso es que despues de la validacion quiere que se muestre una pantalla "Personalizada" dependiendo del usuario, es decir, si entro yo, en la siguiente pantalla apareceran mis datos, los cuales estan almacenados en una base MySQL, si entra ella, apareceran sus datos y asi sucesivamente.

Revisando el codigo, la validacion la hace en la misma pagina donde se encuentra el formulario, utiliza esta linea para realizarla

$LoginRS__query=sprintf("SELECT id_emp, contr_emp FROM empresa WHERE id_emp='%s' AND contr_emp='%s'",get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

la validacion es buena pk solo accesa si se colocan usuario y contraseña del mismo registro en la BD.

Mi pregunta es, que significa ese %s, lo que pasa es que al entrar a la siguiente pantalla, solo el primer registro me muestra sus datos, los demas no me muestra nada, no se como hacer eso...

Es mediante esa variable/funcion o lo que sea (%s)???

Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:36
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Que significa %s ???

$LoginRS__query=sprintf("SELECT id_emp, contr_emp FROM empresa WHERE id_emp='%s' AND contr_emp='%s'",get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));



todo eso es para asegurar la consulta de la base de datos, revisa esle link
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 20:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Que significa %s ???

significa que usando el sprintf el %s se deberá de remplazar por una cadena de texto que será pasada como argumento en la misma función sprintf.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.