Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que significa SID?

Estas en el tema de Que significa SID? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: me resalta una duda, he visto en varios sitios realizados con php, que en la url sale sid espro que me resuelvan mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Que significa SID?

hola amigos:

me resalta una duda, he visto en varios sitios realizados con php, que en la url sale sid

espro que me resuelvan mi duda ijjijijijijijiij
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:45
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Session ID, osea es como te estas identificado vos en el servidor, a medida que te vas moviendo por los links.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
SID (Identificador Único de sesión) ...

Si ves "sid" en el URL junto con un 9asdf867asdf76asdf87 el "sid" realmente es el nombre de la sesión y el "código" es el ID de sesión que todo junto forman el SID.

Se refieren a sesiones y es parte fundamental su propagación que puedas seguir usando las variables que ahí se crearon en algún momento. Algunos sitios veras que funcionan con sesiones pero no ves el "sid" propagado en el URL; el SID se puede propagar también por cookies.

Más info:
www.php.net/session

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.