Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que significan dos codigo

Estas en el tema de que significan dos codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que no se que significan estos dos codigo que funcion hace a ver si me dicen que pueden ser @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
que significan dos codigo

hola es que no se que significan estos dos codigo que funcion hace a ver si me dicen que pueden ser

Código PHP:
Ver original
  1. setCharEncoding('ISO-8859-1');
  2. configure('decodeUTF8Input',true);
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que significan dos codigo

¿Crees que somos adivinos?

A simple vista son funciones, que hacen o para que sirven solo se puede "deducir" que es para configurar el charset de "algo", ni idea de que se trate.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.