Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De que sirven estas llaves ? {} en un string?

Estas en el tema de De que sirven estas llaves ? {} en un string? en el foro de PHP en Foros del Web. hola! estoy manteniendo una aplicacion y me he encontrado con esta sentencia Código PHP: $pp = "INSERT INTO sourceoverview (SourceID,SourceName,PastSourceID,JurisdictionCode,SourceClassKey,SizeClassCode,RegionAbbreviation,SourceDescription,AdministrativeJobs,ProfessionalJobs,InitialAddition,Updated) VALUES ('{$_POST['SoID']}','{$_POST['SoName']}','{$_POST['PSoID']}','{$_POST['Jur']}','{$_POST['SoCK']}','{$_POST['SizeCT']}','{$_POST['Regi']}','{$_POST['SoD']}','{$_POST['AJobs']}','{$_POST['PJobs']}','$InitialAddition','$Updated')" ;  mi interrogante es la siguiente. que funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:53
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
De que sirven estas llaves ? {} en un string?

hola!
estoy manteniendo una aplicacion y me he encontrado con esta sentencia

Código PHP:
$pp="INSERT INTO sourceoverview (SourceID,SourceName,PastSourceID,JurisdictionCode,SourceClassKey,SizeClassCode,RegionAbbreviation,SourceDescription,AdministrativeJobs,ProfessionalJobs,InitialAddition,Updated) VALUES ('{$_POST['SoID']}','{$_POST['SoName']}','{$_POST['PSoID']}','{$_POST['Jur']}','{$_POST['SoCK']}','{$_POST['SizeCT']}','{$_POST['Regi']}','{$_POST['SoD']}','{$_POST['AJobs']}','{$_POST['PJobs']}','$InitialAddition','$Updated')"
mi interrogante es la siguiente.

que funcion cumplen las{} en esta instrccion ? '{$_POST['AJobs']}'

agradeceria cualquier explicacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:56
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: De que sirven estas llaves ? {} en un string?

Lo que hacen es que puedas leer arrays entre las comillas dobles...

Osea, si usas dentro de comillas dobles un array y NO usas dichas llaves, te arrojá error, pero si colocas el array dentro de las llaves te mostrará el valor.

Ojalá me haya hecho entender :-p

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: De que sirven estas llaves ? {} en un string?

Es para evitar error de los array dentro de las comillas. En vez de salirte de las comillas y usar la concatenacion, puedes hacer eso que vez en el codigo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: De que sirven estas llaves ? {} en un string?

eso es parte del heredoc en php
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:00
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: De que sirven estas llaves ? {} en un string?

:) entiendo perfectamente, es una manera de escapear las comillas simples
gracias a los tres.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: De que sirven estas llaves ? {} en un string?

Hola, lo que hace las llaves es aislar la variable de php del string para que no tengas problemas con comillas, en el ejemplo que tienes no es muy claro, porque perfectamente lo puedes hacer sin llaves, pero por ejemplo tienes una arreglo que quieres imprimirlo dentro de un bucle por suponer:

for($i=0; $i<=count($arrElementos); $i++) {
echo "Hola mundo este es el elemento '{$arrElementos[$i]["nombre"]}'";
}

Como ves en este ejemplo tienes abiertas comillas dentro tienes apostrofes y dentro otras comillas "nombre", pero no te va adar ningún error por lo que utilizas las llaves y aislas ese pedazo del resto de la cadena.

Es un poco confuso, pero muy util cuando sabes utilizarlas bien.

Espero te sirva.

Saludos Cordiales.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:05
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: De que sirven estas llaves ? {} en un string?

muchas gracias critter :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.