Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es un Snippet ???

Estas en el tema de Que es un Snippet ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso Masters, en un par de sites he visto que hacen alución a esta definición: snippets............Que son ? Con qué se comen ? Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 08:51
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Que es un Snippet ???

Pues eso Masters, en un par de sites he visto que hacen alución a esta definición: snippets............Que son ? Con qué se comen ?

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:25
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Un "Code Snippet" es un fragmento de codigo destinado a proveer/proponer/explicar una solucion a determinada situacion/problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:44
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
Según yo: un snippet es un "trozo de codigo util", un pequeño trozo instrucciones que se usan para realizar algunas cosas que son frecuentes en nuestros programas y que requieren algun esfuerzo de pensar, y que es "util" tener por ahi guardadas para usarlas cuando la ocasion lo diga.

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:56
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahh, ok entonces es algo más de la Jerga programática que propio de un lenguaje en particular.

Habrá que hacer un Diccionario...

Muchas Gracias. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que es un Snippet ???

Seria Util , que pasen que programas usan aparte del dreamweaver para crearlos o guardarlos, yo estoy buscando para el navagador google o firefox para utilizarlos principalmente en formularios para llenar en la base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.