Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es que son iguales define,isset y function existe?

Estas en el tema de es que son iguales define,isset y function existe? en el foro de PHP en Foros del Web. Chequea si la constante dada existe y está definida. Note: Si desea ver si una variable existe, use isset() ya que defined() solo aplica a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 23:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta es que son iguales define,isset y function existe?

Chequea si la constante dada existe y está definida.

Note: Si desea ver si una variable existe, use isset() ya que defined() solo aplica a constantes. Si desea ver si una función existe, use function_exists().



y que es eso de constante?


eh visto este ejemplo

<?php
define("CONSTANTE", "Hola mundo.");
echo CONSTANTE; // muestra "Hola mundo."
?>


y tambien que cn functin exis () se usa if y else

y isset creo que dice que esta definida no entiendo para nada el isset pero bueno espero ayuda ,



¿pero me dice con esto que function exist es el mejor y debo usar ese solamente?

¿o como es la cosa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 07:09
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: es que son iguales define,isset y function existe?

Cita:
Iniciado por Preguntando Ver Mensaje
Chequea si la constante dada existe y está definida.

if (defined('CONSTANTE')) {
echo CONSTANTE;
}


Note: Si desea ver si una variable existe, use isset() ya que defined() solo aplica a constantes. Si desea ver si una función existe, use function_exists().



y que es eso de constante?

Es el nombre que se le asigna a una posición de memoría cuyo valor no varia, es constante...Para definirla usa el ejemplo que muestras

eh visto este ejemplo

<?php
define("CONSTANTE", "Hola mundo.");
echo CONSTANTE; // muestra "Hola mundo."
?>


y tambien que cn functin exis () se usa if y else

if(function_exists(mi_funcion))
mi_funcion(); // llamo a mi_funcion
else
echo "no existe esa funcion";


y isset creo que dice que esta definida no entiendo para nada el isset pero bueno espero ayuda ,

if(isset($mi_variable))
echo $mi_variable;
else
echo "no está definida esa variable";


¿pero me dice con esto que function exist es el mejor y debo usar ese solamente?

usa la más adecuada a tus necesidades

¿o como es la cosa?
Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: existe, function, iguales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.