Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que sucede en este INSERT?

Estas en el tema de Que sucede en este INSERT? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno el caso es que tengo un formulario, con un campo con dos numeros, 0 y 1, un campo par auna imagen, uno para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:44
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Que sucede en este INSERT?

bueno el caso es que tengo un formulario, con un campo con dos numeros, 0 y 1, un campo par auna imagen, uno para el nombre, y otro para la descripcion.

ahora bien, de todos, solo meter el nombre de la imagen y sube la imagen al servidor... pero los demas como el 0 y 1, el nombre y la descripcion no lo inserta..... yo lo veo bien..no se si es el hambre..o que

Código PHP:

if (isset($HTTP_POST_VARS['submit']))
{
if(
$_FILES['file']['type']=="image/pjpeg" or $_FILES['file']['type']=="image/gif"){
$file1=$_FILES['file']['name'];
//Copiamos el archivo al servidor
copy($_FILES['file']['tmp_name'], '../products/images/'.$file1);
$SQL="INSERT INTO products (imagen,nombre,descripcion,activo)VALUES('$file1','$nombre','$descripcion','$activo')";
$result=mysql_db_query("pep",$SQL);
}

Formulario:
Código PHP:
<form action="<?php $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
Activar: 
<select name="activo">
  <option value="0">0</option>
  <option value="1" selected>1</option>
  </select> 
Imagen:
<input type="file" name="file">
Nombre:
<input name="nombre" type="text">
Descripcion:
<textarea name="descripcion" cols="40" rows="6"></textarea>
Submit: 
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
Alguien ve problemas?
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 02/10/2003 a las 13:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
prueba en pasar todas las variables del array $_POST[].
$variable=$_POST['variable']

a ver si te sirve

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Depende de la configuracion del PHP. Mira en el php.ini o en phpinfo si register_globals esta a ON o a OFF. Si esta a OFF ya no puedes acceder directamente a los campos del formulario poniendo $nombre_campo, debes usar $_POST['nombre_campo'] (o $_GET['nombre_campo'] si el formulario es GET). Asi tu consulta quedaria:
Código PHP:
$SQL="INSERT INTO products  (imagen,nombre,descripcion,activo)VALUES('$file1',
'"
.$_POST['nombre']."','".$_POST['descripcion']."','".$_POST['activo']."')"
Para mas info busca en el foro por register_globals.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 14:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Esta en OFF, voy a intentar de la forma que me dices
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 14:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
gracias...el problema estaba en el register_globals.
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.