Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que sucede si no cierro una conexion??

Estas en el tema de que sucede si no cierro una conexion?? en el foro de PHP en Foros del Web. como dice el nombre del tema que sucede si no cierro una conexion a mysql desde php??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
que sucede si no cierro una conexion??

como dice el nombre del tema

que sucede si no cierro una conexion a mysql desde php??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 22:05
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
no mucho...

mysql_close
Cita:
Iniciado por PHP
Nota: Normalmente no es necesario ya que la aperturas no-persistentes son cerradas automaticamente al final de la ejecución del script.
Si usás mysql_pconnect

Cita:
Iniciado por PHP
Aviso

Usando conexiones persistentes puede requerir un poco de ajustar sus configuraciones de Apache y MySQL para asegurarse de que no excede el número de conexiones permitidas por MySQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 04:19
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Usando conexiones persistentes puede requerir un poco de ajustar sus configuraciones de Apache y MySQL para asegurarse de que no excede el número de conexiones permitidas por MySQL.
Pero si yo no tengo acceso a la configuracion de apache y MySQL, como puedo hacer para q no exceda el numero de conexiones permitidas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola, yo querría que dado un tiempo de inactividad del usuario el usuario se desconectara automáticamente y si quisiera seguir en la Web tuviera que volver a identificarse, a ver si alguien sabe algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 01:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por hmv
Pero si yo no tengo acceso a la configuracion de apache y MySQL, como puedo hacer para q no exceda el numero de conexiones permitidas?
No puedes... pero ve que eso es para conexiones persistentes.

Cita:
Iniciado por rvv533
Hola, yo querría que dado un tiempo de inactividad del usuario el usuario se desconectara automáticamente y si quisiera seguir en la Web tuviera que volver a identificarse, a ver si alguien sabe algo.
Bienvenido rvv533 . Por favor ten cuidado del uso del foro; tu problema (gestión de sesiones) no tiene que ver con el tema original (conexión a la Base de Datos). Se te agradeceria que para nuevos temas crearas un nuevo post (despues de buscar, claro).
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

... ahora bien, lo que tienes que hacer es darle un "tiempo de vida" (de inactividad) a tu usario, guardarlo en una variable o en la Base de datos... no sé que es lo que tengas.

Saludos! .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.