Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que tan lento es mi script

Estas en el tema de que tan lento es mi script en el foro de PHP en Foros del Web. hay alguna forma de saber que tan lento es lo que pasa es que mi codigo php casi son 1000 lineas de codigo, a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
que tan lento es mi script

hay alguna forma de saber que tan lento es lo que pasa es que mi codigo php casi son 1000 lineas de codigo, a mi parecer la pagina carga en una velocidad normal, ahy alguna forma de medir esto?, no quiero que mi proveedor de hosteo me diga algo porque consume muchos recursos mi pagina o algo por el estilo :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: que tan lento es mi script

Hola amigo, 1000 no es de lo que tienes que preocuparte si no de lo que hace el script en general.

Voy a buscarte un código que me encontré por ahí. Mas al rato lo escribo un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: que tan lento es mi script

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
Hola amigo, 1000 no es de lo que tienes que preocuparte si no de lo que hace el script en general.

Voy a buscarte un código que me encontré por ahí. Mas al rato lo escribo un saludo.
gracias iovan, pero mi script hasta el momento hace lo que quiero , la cuestion es que si no hace lento el servidor ?? y a que codigo te refieres
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 17:01
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: que tan lento es mi script

Que tal, con esto puedes medir el tiempo de ejecución de tu script.

Código PHP:
$start microtime(true);
//todo tu código 
echo 'Tiempo de ejecución : ' . (microtime(true)-$start); 
Como te dijo iovan, depende mas qué hace tu script y cómo lo hace que las lineas que tenga. Prueba el código y comentas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: que tan lento es mi script

haha ya estaba editando pero.. jeje

bueno es lo que te dice quike.

Quería buscar el código para copiar y pegar pero creo que lo tengo en otro disco duro.

______________________________

Cuéntame que hace tu código o la razón por la que crees que sería preocupante.
Un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: que tan lento es mi script

perfecto el cargar la pagina mostro
tiempo de ejecución : 3.81469726562E-6

como mi pagina usa XAJAX

al momento de hacer click en el checkbox muestra 3.2105269178

como lo ven el usuario debe hacer 14 o mas clciks, ya que es una quiniela, comose imaginaran al hacer click en un checkbox, valida si es sencilla doble o tribple el resultado, por cada partido y tiene limites es decir no puede haber mas de 5 triples etc, como ven

Etiquetas: lento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.