Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tanta diferencia hay entre estos 2 ?

Estas en el tema de Que tanta diferencia hay entre estos 2 ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente dilema, si alguien es tan amable de responderme se lo agradecería: Tengo este código: Código PHP: <? // Guardo la imagen que ya tiene el logo.  imagepng ( $imagen_dest ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 00:17
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Que tanta diferencia hay entre estos 2 ?

Hola, tengo el siguiente dilema, si alguien es tan amable de responderme se lo agradecería:

Tengo este código:

Código PHP:
<?
// Guardo la imagen que ya tiene el logo. 
imagepng($imagen_dest,$nombre,100); 

// Muestro la imagen. 
imagejpeg($imagen_dest,"",100); 
?>
Así como está el código, me muestra una imagen, PERO si le cambio el:

"imagejpeg" por el "imagepng"

Ya no me muestra nada de nada.

Me gustaría saber si las dos comillas que se ven en el código tiene mucho que ver con que no me muestre la imagen con IMAGEPNG.

y como le haria para que me muestre la imagen en PNG


¿Y cual es la diferencia entre el de arriba y el de abajo?

Gracias
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 07:22
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Que tanta diferencia hay entre estos 2 ?

La diferencia es que una funcion trabaja con una extension, y la otra con otra. Si te fijas los parametros que le pasas son los mismos, y hasta en el mismo orden...

Probaste en vez de poner "" poner un nombre?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que tanta diferencia hay entre estos 2 ?

kuriel, diferencias??

bueno, si te haces el favor de leer el manual al respecto... te hubieras resuelto solo

http://php.net/imagejpeg
http://php.net/imagepng

PDTA el foro de PHP no es el manual de PHP, si quieres hacerlo bien... consulta las referencias oficiales... ante cualquier otra duda, para eso estamos...

suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 14:15
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Que tanta diferencia hay entre estos 2 ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
kuriel, diferencias??

bueno, si te haces el favor de leer el manual al respecto... te hubieras resuelto solo

http://php.net/imagejpeg
http://php.net/imagepng

PDTA el foro de PHP no es el manual de PHP, si quieres hacerlo bien... consulta las referencias oficiales... ante cualquier otra duda, para eso estamos...

suerte!!

Bueno , no me gusta contestar asi, pero...

Si te tomas la molestía de leer lo que "Postee" antes de contestar, pues no responderías tales cosas.

Se que nadie está obligado a responder, pero, entonces por ke lo hacen de esa forma?

Eso no es a lo que me refiero, me refiero a el porque no me da la imagen si solamente le estoy poniendo: "imagepng" y no me muestra nada, :s , eso claro, tomando como base otra imagen PNG...
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que tanta diferencia hay entre estos 2 ?

la verdad no entiendo tu problema...

si lees el manual, notarías que cada una de las funciones que mencionas... tiene un determinado numero de argumentos, y obviamente... si cambias algo, no va a funcionar igual...

es claro que hay diferencias, pero para ello... hay que leer en el manual acerca de cada función...

si nos preguntas... ¿que diferencias hay?? ¿porque si le cambio algo ya no funciona??

podríamos decir: bueno, según el manual de PHP ... dicha función requiere determinados argumentos, si omites alguno o bien, lo escribes de otra forma obtendrás resultados distintos...

pero para que explicártelo si bien puedes leerlo por ti mismo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.