Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A que tema pertenece este codigo.

Estas en el tema de A que tema pertenece este codigo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, soy algo novato. Y quiero saber a que pertenece este codigo. 'uno' => 'algo aqui' ':dos => 'algo acá' 'tres' => 'algo' me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
A que tema pertenece este codigo.

Hola amigos, soy algo novato.
Y quiero saber a que pertenece este codigo.

'uno' => 'algo aqui'
':dos => 'algo acá'
'tres' => 'algo'

me refiero a ese =>

es PHP 5, o PHP a Objetos, o donde puedo ver infor acerca de esto, que TEMA de PHP es? Ojala me hechen la mano, a quitarme esta desorientacion.

Zhao...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 20:18
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: A que tema pertenece este codigo.

Asi se le asignan valores a un array:

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $mivariable = array(
  2.  
  3. 'uno' => 'algo aqui' , //aqui una coma
  4. ':dos => 'algo acá', //aqui otra
  5. 'tres' => 'algo'
  6.  
  7. );

Saludos.

PD: cada valor se separa por una ',' (coma)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 20:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: A que tema pertenece este codigo.

=> se llama apuntador y no es más que la asignación de un valor hacía un espacio de memoria.

valor => espacio_memoria

En arrays se utiliza mucho, donde el valor es conocido como KEY. Este tipo de arrays se llaman asociativos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.