Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que tengo mal????

Estas en el tema de que tengo mal???? en el foro de PHP en Foros del Web. porque al incluir este codigo: <HTML> <BODY> navegador <? echo $HTTP_USER_AGENT ?><BR> dirección IP es <? echo $REMOTE_ADDR ?> </BODY> </HTML> obtengo este resultado???? navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 21:24
fdy
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Temuco, IX Region, Chile
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
que tengo mal????

porque al incluir este codigo:
<HTML>

<BODY>

navegador <? echo $HTTP_USER_AGENT ?><BR>

dirección IP es <? echo $REMOTE_ADDR ?>

</BODY>

</HTML>

obtengo este resultado????

navegador
Notice: Undefined variable: HTTP_USER_AGENT in C:\Apache2\htdocs\pruebas.php on line 5

dirección IP es
Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in C:\Apache2\htdocs\pruebas.php on line 7


???????????????????????????????????
que hice mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 21:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Porque son variables de servidor...

navegador <? echo $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; ?><BR>

dirección IP es <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; ?>
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si, son variables de servidor .. pero el acceso que usa es "global" .. y es probable que estes usando PHP con configuración register_globals a OFF (en las primeras FAQ's del foro tienes la explicación completa) ..

Tambien es probable que no puedas acceder a varaibles de servidor por ese método (global o arrays superglobales que es el que te puso Manoloweb) .. por usar PHP bajo CGI .. en tal caso deberias usar getenv("nombre_variable_servidor") ...

mas variables de servidor las tienes en:
http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.