Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que tengo mal?

Estas en el tema de que tengo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Alguien que sea tan amable de decirme que puedo tener mal, todo va perfecto pero no me suma el valor de 30 en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:04
Avatar de zuperhost  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
que tengo mal?

Hola,

Alguien que sea tan amable de decirme que puedo tener mal, todo va perfecto pero no me suma el valor de 30 en la tabla, ya lo he puesto de muchas formas y no encuentro mi error, gracias!


<?php
error_reporting(0);

$dbhost = "localhost";
$dbuser = "user";
$dbpass = "pass";
$dbname = "user";

header("Content-type: image/gif");


$fp = fsockopen($host, $port,$errno,$errstr, 4);
if (!$fp){


readfile('offline.gif');
} else {

// INICIA ACTUALIZAR TIEMPO EN LINEA
@extract($_POST);
$db = mysql_connect("$dbhost", "$dbuser", "$dbpass") or die ("no se puede conectar con la base de datos");
@mysql_select_db("$dbname", $db) or die ("no se puede contectar con la base de datos");

$query = "SELECT * from servidores";
$result = mysql_db_query ($dbname, $query, $db);

$query = "UPDATE servidores SET tiempo=tiempo+30 WHERE servidor=$host ";


if (mysql_db_query ($dbname, $query, $db)) {
print "correcto";

}

mysql_close ($db);

readfile('online.gif');
fclose($fp);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:10
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
y te imprime el "correcto" (print "coorecto";)?. Por que usar mysql_db_query?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:58
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Intenta sumarselo fuera de la consulta en una variable y despues asignarlo.

haz un select del campo 'tiempo' where servidor=$host le sumas 30 al resultado lo almacenas en una variable y despues se lo asignas.

Perdona si te lo he explicado muy calramente, solo queria que estuviese claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:00
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ademas si que te imprime correcto por que en el codigo que has puesto aqui ni siquiera ejecutas la query del Update.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:01
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ah perdona me he equivocado en lo de correcto

que cansino soy perdon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.