Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tengo mal en este store procedure?

Estas en el tema de Que tengo mal en este store procedure? en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el store procedure que tengo Código PHP: create procedure  "Sales by Year"    @ Beginning_Date DateTime , @ Ending_Date DateTime  AS SELECT Orders . ShippedDate ,  Orders . OrderID ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:01
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Que tengo mal en este store procedure?

Este es el store procedure que tengo

Código PHP:
create procedure "Sales by Year" 
 
@Beginning_Date DateTime, @Ending_Date DateTime AS
SELECT Orders.ShippedDateOrders.OrderID"Order Subtotals".SubtotalDATENAME(yy,ShippedDate) AS Year
FROM Orders INNER JOIN 
"Order Subtotals" ON Orders.OrderID "Order Subtotals".OrderID
WHERE Orders
.ShippedDate Between @Beginning_Date And @Ending_Date
GO 
y asi lo llamo desde php...

Código PHP:
<?php
$servidor 
"localhost";
$usuario "pruebas";
$passwd "pruebas";
$nombreDB "northwind";

$enlace = @mssql_connect($servidor$usuario$passwd)
    or die(
"No se pudo conectar a $servidor"); 

$dB_select = @mssql_select_db($nombreDB$enlace)
    or die(
"No se pudo abrir la tabla $nombreDB"); 

$query2 mssql_init("Sales by Year "$enlace); 
$feinicio '06/06/1996';
$fefin '08/10/1996'
mssql_bind($query2"@Beginning_Date"$feinicioSQLINT4); 
mssql_bind($query2"@Ending_Date"$fefinSQLINT4);
$result_sp mssql_execute($query2); 
while (
$row mssql_fetch_array($result_sp))
{
   echo  
$row[0];
}
?>
mm bueno, no me sale ningun error, pero tampoco me muestra registros.. realice un llamado a otro Store Procedure sin parametros y funcionó perfecto.. asi que no se donde anda acá el error...

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 14:21
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
nada, sigue sin funcionar!!! y no arroja ningún error.. que estoy haciendo mal??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 16:30
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Por aca de nuevo, ando con el mismo en el Store procedure...

no se como tomo los parametros de salida.. alguna idea?? :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 16:42
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
aparentemente esta todo ok, lo unico que veo raro es el sp, pero puede ser la manera de trabajarlo.
Te recomiendo hacerte un simple sp que haga un select * from tabla, y recorras este con un while, y veas si el probelma persiste, si funciona, anda de a poco agregandole cosas y viendo donde quiebra.

Cualquier cosa vuelve a preguntar (aunque veo que hace un mes que preguntaste :()
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:08
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues las pruebas se han realizado en SQLServer... y funciona... y bueno.. se supone que debe funcionar asi.. desde php.. de hecho como comenté antes (hace un mes jajaja) .. con otro SP que tengo... que no le envio parámetros si funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 19:40
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
1- Intentaste declarando dichos paramentros en el propio sp, sin pasarlos desde php?
2- Intentaste sacandole al menos el Between?, puede que los parametros esten pasando de manera incorrecta, de hecho, los estas pasando como SQLINT4, intentaste pasandolas como SQLDATETIME, o otro tipo?
No se que mas decirte a que hagas pruebas...
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:50
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues si es por estar pasando mal los parámetros... pero en una tabla ahi que consegui... el tipo datetime es SQLINT4...

Lo que se hizo fué enviarlo como varchar desde el php.. y ya en el Store Procedure se hizo la transformación de este varchar a tipo datetime, no se que tan correcto sea.. pero funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.