Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tengo que hacer para que Php trabaje con archivo Pdf

Estas en el tema de Que tengo que hacer para que Php trabaje con archivo Pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Que tengo que hacer para que Php trabaje con archivo Pdf Hola todos mi consulta es la siguiente necesito hacer reportes en php y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Que tengo que hacer para que Php trabaje con archivo Pdf

Que tengo que hacer para que Php trabaje con archivo Pdf


Hola todos mi consulta es la siguiente necesito hacer reportes en php y lo mejor es trabajar con archivos Pdf ya que son multi plataforma ahora lo siguiente debo pdflib que son una librería en que parte de mi directorio debo colocarla y debo compilarla, la verdad me falta conocimiento, ahora cuando la tenga instalado en mi pagina php como se llama con un (include). Alguien que me pueda explicar, actualmente trabajo con Windows pero cuando lo instale sobre el servidor linux debo hacer los mismos pasos teóricamente, el moderador Cluster dio en un foro esta siguiente dirección http://www.ros.co.nz/pdf/ trabaja igual que PDFLID ya gracias a quien me pueda contestar

Última edición por Escorpion_Negro; 22/08/2003 a las 10:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 10:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
El link de Cluster ( http://www.ros.co.nz/pdf ), es una classe que trabaja de forma diferente a una librería, pues es independiente totalmente.

Otra opción es la de www.fpdf.org que es el mismo caso de la de R&OS, una classe.

Yo personalmente te recomiendo la que dijo Cluster, la he usado sin problemas.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
1.- ¿En que directorio tengo que alojarla?
2.- ¿Debo compilarla?
3.- ¿Para hacerla funcionar en mi pagina ocupo Include?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Te respondo sobre FPDF:
1. Puedes poner los scripts en el mismo directorio que tus PHP
2. No
3. Se usa require. Hay varios ejemplos en el site
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 02:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te respondo para las R&OS ..

Lo mismo que las FPDF y toda classe que veas por ahí que sea capaz de generar archivos PDF.

La única diferencia entre usar "classes" y "extensiones" (como lo son las PDF Lib por ejemplo) es en la instalación .. Las classes son un script más que se usa según su documentación haciendo las llamadas a los métodos que tengan definidos ... Como "script" PHP corriente que es lo puedes poner y llamar donde quieras (sea un con include .. o require .. un require_once() o como así lo aconseje la classe que uses ..). Si usas PDF Lib no hay que hacer ningun "include" pues ya són parte de PHP como extensión que deberías instalar sobre PHP para que la tengas disponible.

La mejora de rendimiento es bastante mayor si usamos la versión "extension" en contra de la "classe" .. Pero las "classes" por su "filosofía" las podemos instalar donde nosotros las necesitemos (pues no es más que un simple scrip.php más ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.