Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que tengo que hacer para subir archivos grandes en un Hosting de pago?

Estas en el tema de ¿Que tengo que hacer para subir archivos grandes en un Hosting de pago? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy a punto de subir mi primera pagina en Internet y se trata de un "Free File Hosting" (un "hosting gratuito de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
¿Que tengo que hacer para subir archivos grandes en un Hosting de pago?

Hola a todos.

Estoy a punto de subir mi primera pagina en Internet y se trata de un "Free File Hosting" (un "hosting gratuito de archivos" al estilo de RapidShare, MegaUpload, Scambia o MyTempdir).

Mi problema es que tengo en mi ordenador el AppServ (apache, php y MySql) y solo me deja "subir" archivos pequeños (los de 2 megas para arriba me dan fallos)

Segun he leido creo que hay que configurar algun archivo del PHP para que te deje subir archivos mas grandes...

mi pregunta es ¿¿tengo que decirle al proveedor de web que me lo configure o lo tengo que hacer yo??? ¿¿o ya estará configurado??
Y en caso de que tenga que decirselo, ¿¿tengo que decirle como se hace o ellos ya sabrán como hacerlo??

Mi intencion es contratar un plan con php y MySql en Canaca.com (hosting canadiense creo) y me gustaria saber que tengo que hacer para que los usuarios puedan subir archivos de mas de 2 megas.

PD : Por cierto, si alguien me puede informar que tal es Canaca.com le agradeceria su opinion. Lo voy a contratar ahi porque es lo mas barato que he encontrado.

Muchas gracias a los que me ayuden.
Un saludo cordial.


EDITO : Ah, se me olvidaba.. Tambien necesito que esté instalada la libreria GD o GD2.... ¿Se lo tengo que decir tambien al proovedor de Hosting o ya estará instalada? como puedo saberlo.
GRACIAS.

Última edición por Saludos; 04/03/2006 a las 17:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 23:58
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Lo voy a contratar ahi porque es lo mas barato que he encontrado.

¿Es lo más barato que has encontrado? Se nota que no te has dado una vuelta por eBay.com
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por uamistad
¿Es lo más barato que has encontrado? Se nota que no te has dado una vuelta por eBay.com
Acabo de ver ebay.com y no encuentro que me ofrezcan un servicio de hosting.
Lo unico que he visto es que es una empresa que se dedica a vender y compar cosas...

Si me pudieras informar donde lo puedo mirar en eBay te lo agradeceria...


Y si alguien me puede decir mi primera pregunta lo agradeceria tambien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.