Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Estas en el tema de Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se bien que usar y como . Tengo un programa donde va sacando palabras de un txt para hacerlas ejecutar en todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Hola no se bien que usar y como .

Tengo un programa donde va sacando palabras de un txt para hacerlas ejecutar en todo el programa. El txt tiene varias palabras.
Lo explico un poco mejor.

Cargo en una variable la primer palabra del txt, hago pasar esa variable por todo el programa y cuando termine quiero que se fije si quedan palabras en el txt y si es asi que cargue la segunda palabra del txt en esa variable y asi sucesivamente hasta que no haya mas palabras en el txt.

Yo ya tengo una funcion donde me pasa a la variable la palabra siguiente del txt

Gracias

Espero su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Para ello debes de usar el while(mientras), condicionando que mientras que queden palabras en el txt, no pase al siguiente txt
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Pero es solo un txt con varias palabras.
O sea lo que necesito es que cargue en la variable la primer linea del txt (que para eso ya tengo una funcion) cargue todo el programa y cuando termine vuelva a cargar el txt con la segunda palabra y vuelva a hacer el programa y asi sucesivamente con todas las palabras

GRacias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:58
f0n
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Pues esa función la metes dentro de un while(!feof tal como te ha dicho el compañero de arriba
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

por ahi me exprece mal, yo lo que necesito es que cargue la funcion cada vez que termina el programa. Perdon por confundir tanto.
Todo lo hace la funcion, por eso tengo que hacer que se cargue la funcion cada vez que termina el programa

GRacias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:06
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

creo que lo que debes de hacer es:

1º-> si el las palabras del txt están en una sola línea, cargala toda en una variable, luego utiliza Explode(' ',$variable) así separarás todas las variables y crearás un array().

2º-> si las palabras están divididas por lineas, has lo de 1º, solo que en vez de explode(' ', $variable) usa explode("\n", $variable).

3º-> si el txt está compuesto por varias palabras en varias líneas, lo que debes de hacer es primero un explode para separar las líneas y luego recorrer cada array() con el contenido de las líneas y separarlas por palabras, luego incluir todo en una "makroArray" donde estén todas las palabras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Todo eso ya lo tengo en una funcion pero por una cosa hay que salir y volver a entrar al programa.

La pregunta especifica es como hago para que me cargue esto : $currentWord = getAndRemoveFirstWord(WORDS_LIST_COPY_FILENAME);
cada vez que termina el programa ?
Se entiende ?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Código php:
Ver original
  1. while($archivo_txt != '') {
  2. $currentWord = getAndRemoveFirstWord(WORDS_LIST_COPY_FILENAME);
  3. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Gracias pero no me funciona eso. Si alguien tiene otra idea 1000 gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Paso un poco mas completo el programa para ver si alguien me puede ayudar

Comienzo haciendo una copia del archivo txt que tiene las palabras claves : copy(WORDS_LIST_FILENAME, WORDS_LIST_COPY_FILENAME);

Cargo en la variable por medio de la funcion la primer palabra del archivo txt : $currentWord = getAndRemoveFirstWord(WORDS_LIST_COPY_FILENAME);

Despues de eso procesa todo el programa pero tengo una cosa que tiene que entrar y salir del php por eso no puedo ir guardandolo en variables y lo tengo que hacer en un txt, pero eso no viene al caso.

Una vez que termina con todo ese programa, necesito que vuelva a cargar esto : $currentWord = getAndRemoveFirstWord(WORDS_LIST_COPY_FILENAME);
Donde esa variabla ahora contiene la segunda palabra clave y ahi tendria que pasar nuevamente por todo el programa y asi sucesivamente con todas las palabras.

Resumido necesito que $currentWord = getAndRemoveFirstWord(WORDS_LIST_COPY_FILENAME); se cargue cada vez que termina el programa y cuando la variable $currentWord sea igual a 0 termine.

Espero que alguien me pueda dar una mano

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que tengo que usar ? Bucle ? Condicion ?

Gracias nuevamente

Última edición por nicoduca; 09/07/2009 a las 19:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.