Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Estas en el tema de que tiene este codigo que muestra el siguiente error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola consegui navegando un codigo php pero lo trato de utlizar y me sale este error . Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\page\index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Hola consegui navegando un codigo php pero lo trato de utlizar y me sale este error .

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\page\index.php on line 78

el codigo es el siguiente

Código PHP:
 $cadena 'algunos nick para mencionar: 
      @jonathan , @steve , @doe , @philips , @loquesea 
      @php , @boolean , @twitter'



      
$resultados = array(); 
      while(
preg_match('~(@[a-z0-9-_]+)~i'$cadena$match)){ 

      
$resultados[] = substr($match[1], 1); 
      
$cadena str_replace($match[1], ''$cadena); 

      } 

      echo 
'resultados: <br /><br /><br />'

      foreach(
$resultados as $r
      echo 
"'" $r "'<br />"
no entiendo porq no funciona y en la pagina donde lo encontre segun si funcionaba...

aqui fue donde lo encontre

http://www.taringa.net/comunidades/w...hp+online.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:09
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Y cual es la linea 78? y el resto de tu script?
Ese trozo de codigo funciona bien :|
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Si la linea 78 es la primera que muestras, posiblemente de debe haber faltado un ";" en la linea anterior a $cadena
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

mira la linea 78 es la variable $cadena anteriormente tenia ese codigo en una pagina con otros codigos...y me hacia ese error...luego intente poniendolo en una pagina nueva aparte y suelta el mismo error.....que podra ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

hey fijense que al parecer era como la posicion de la variable O.o

ps la tenia asi por ejemplo "los -- representan espacios"

--------$cadena=......

y ahora lo puse
$cadena=.....

y funciono O.o....yo pense qe en la programacion no tenia nada que ver eso O.o wow estoy sorprendido
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

creen que mi appserver tenga un problema...ya que tengo otro codigo que me muestra el mismo error.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:08
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
creen que mi appserver tenga un problema...ya que tengo otro codigo que me muestra el mismo error.....
Para mi es el tipo de codificación, con que estas "programando" bloc de notas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

no...dreamweaver cs4....llevo varios años programando en dreamweaver y siempre he programado con o sin espacios...y ahora me sucedio eso O.o
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
no...dreamweaver cs4....llevo varios años programando en dreamweaver y siempre he programado con o sin espacios...y ahora me sucedio eso O.o
Pero entonces no es problema del código, sino de tu editor.

PDTA: odio dreamweaver.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Hola...bueno y que editor me recomendarian? ya que siempre he usado dreamweaver pero enrealidad yo no uso eso del diseño ni nada de eso de dreamweaver lo unico q utilizo es la parte del codigo...a ver dime pateketrueke como se llama el que usted usa? es mucho mejor? gracias :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Yo uso Geany y KomodoEdit; no se si sean los mejores, pero son muy buenos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

ok OK...ya descargo uno de ellos y pruebo todo a ver :D gracias en un rato les digo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

aun lo estoy descargando...pero tengo una duda...que tienen q ver los editores con el codigo? osea no todos se abren por el localhost "en mi caso que trabajo con servidor local"...osea el codigo siempre es el mismo..en cualquier editor por eso no entiendo que tenga qe ver...
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Pues en tu caso especifico es un misterio.

Pero la mayoría de editores permiten manejar la codificación del archivo a trabajar, pues he sabido de problemas por BOM en algunos casos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 14:27
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: que tiene este codigo que muestra el siguiente error?

Ese tipo de problemas suelen ocurrir cuando copias y pegas cosas de internet y es por incompatibilidad de la codificación de tu editor. Algunas copy-paste traen consigo caracteres que no se ven, pero que matan a los correctores de gramática.

De todas formas, Dreamveawer tampoco me gusta, yo con cualquier editor de texto que tenga opción de colorear código funciono mejor. Además, suelen ser mucho más rápidos, porque no tienen tanta chorrada. Yo ahora uso UltraEdit, que vale para casi todo, pero vamos, para gustos son colores.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: html, muestra, siguiente, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.