Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que tiene mal este codigo?

Estas en el tema de que tiene mal este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. que tiene mal este codigo ? <?php $falso="introdusca su nombre"; if($nombre1 !="") {echo $falso;} ?> cuando lo pruebo y dejo el campo nombre vacio no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
que tiene mal este codigo?

que tiene mal este codigo ?

<?php
$falso="introdusca su nombre";
if($nombre1 !="")
{echo $falso;}
?>
cuando lo pruebo y dejo el campo nombre vacio no pasa nada

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: que tiene mal este codigo?

Es normal que no te ponga nada, ya que le estás indicando que si hay algo introcudizo en nombre1, te introduzca la variable falso y no le indicas que en caso contrario, te muestre realmente la variable falso.
(No sé si me expliqué)

El código correcto es:

&lt;?php
$falso=&quot;introdusca su nombre&quot;;
if($nombre1 !=&quot;&quot;){
echo &quot;Nombre1 contiene texto&quot;;}
else{
echo $falso;}
?&gt;

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 21:53
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: que tiene mal este codigo?

Asi a simple vista, introdusca está mal porke es &quot;Introduzca&quot; ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.