Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que es TMP?

Estas en el tema de Que es TMP? en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz semana, Resulta que quiero hacer un sitio con password. Lo intente hacer con cookies, pero resulta que me han dicho que es mas seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:31
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Que es TMP?

Feliz semana,

Resulta que quiero hacer un sitio con password.

Lo intente hacer con cookies, pero resulta que me han dicho que es mas seguro con "Sesiones".

De un manual levante este script:


<?php
session_register("contador");
echo "<FONT SIZE=5>La sesion es: $contador </FONT><BR><BR><BR>";
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>contador.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
If (isset($contador)==0)
{$contador=0;}
++$contador;
echo "<a href=\"crearbd.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";
?>
</BODY>
</HTML>


En un servidor de internet: TODO BIEN.

En mi servidor local sale esto:

Warning: open(/tmp\sess_0ac2af874febd59c354870c63bf2bfd6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\222\felicidad\BD\crearbd.php on line 2
La sesion es:

Has recargado esta página 1 veces

Warning: open(/tmp\sess_0ac2af874febd59c354870c63bf2bfd6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

------------------------------------------------------------------------

Parece que tengo que crear un directorio tmp, pero ya lo hice, y no se arregla, (lo cree en felicidad/tmp)

Como comprenderan, solo puedo "e$tudiar" y hacer prueba$ en local, hacerlo en internet me e$ impo$ible.

Mire el phpinfo() de mi local, y el phpinfo() de internet en el apartado:

session

solo halle esta diferencia:


LOCAL: session.use_trans_sid 1
SERVIDOR: session.use_trans_sid on

Asi que entre en el php.ini, cambie 1 por on, reinicie el pc, (Win 98), y sigue saliendo 1

Quieren que haga un link a una pagina que contenga php info() de mi local?.

Que debo hacer?

Me urge aprender a utilizar sessones.

GRACIAS!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

En tu php.ini hay una directiva session.save_path y a la que debes darle como valor la ruta de un directorio que exista en windows. La ruta debe ser absoluta. Por ejemplo c:/temp

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 19:24
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Excesivamente PRECISO


Gracias, hice lo que me has indicado, y ahora todo va como una seda!!....









Que trucos que se conocen ustedes.... No?...

Eh!, que vacano!.

Muchas gracias!.....

Última edición por RAZACALA; 25/11/2003 a las 19:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.