Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tngo mal?

Estas en el tema de Que tngo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS M GUSTARIA SABER QUE ESTA MAL EN MI CODIGO YEVO MESES CON ESTO Y NO CONSIGO ACERLO FUNCIONAR SOY MUY NOVATO DISCULPANME SI AY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Que tngo mal?

BUENAS M GUSTARIA SABER QUE ESTA MAL EN MI CODIGO YEVO MESES CON ESTO Y NO CONSIGO ACERLO FUNCIONAR SOY MUY NOVATO DISCULPANME SI AY ALGUNA BURRADA.
<?php
if (isset($submit))
{
setcookie("votado","si");
}
?>
<html>
<head>
<title>Una encuesta Web</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<h1><p>PHP PARA DICIEMBRE</p></h1>

<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">


<u>NOMBRE</u> </p>
<input type="text" size="20"> </p>
<u>APELLIDOS</u> </p>
<input type="text" size="20"> </p>
<u>EDAD</u> </p>
<input type="text" size="20"> </p>

<u>ESTADO CIVIL</u>
</p>SOLTERO<input type="radio" name="estado" value="0">
</p>CASADO<input type="radio" name="estado" value="1">
</p>VIUDO<input type="radio" name="estado" value="2">
</p>

<u>HIJOS</u> </p>

<select size="2">
<option>SI</option>
<option>NO</option>
</select>

<p>¿Cúal es su sexo?</p>
<form action=" <? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">

<input type="radio" name="sexo" value="0">
Hombre<br>

<input type="radio" name="sexo" value="1">
Mujer<br>
<br><br>

<?php

if (empty($submit) && empty($estado) && empty($sexo))
{

?>
<input name="submit" type="submit" value="Enviar datos">
<?php
}
else
{
echo "<p>Gracias por hacernos llegar su respuesta.</p>\n";

if (empty($submit) && empty($estado) &&empty($sexo))
{

$archivo="resultado.txt";
$puntero=fopen($archivo,"r+");
$encuesta=fread($puntero,filesize($archivo));

$encuesta=explode(",",$encuesta);

if(($estado==0)&&($sexo==0))
$encuesta[0]=$encuesta[0]+1;
if(($estado==1)&&($sexo==0))
$estado[1]=$encuesta[1]+1;
if(($estado==2)&&($sexo==0))
$encuesta[2]=$encuesta[2]+1;
if(($estado==0)&&($sexo==1))
$encuesta[3]=$encuesta[3]+1;
if(($estado==1)&&($sexo==1))
$estado[4]=$encuesta[4]+1;
if(($estado==2)&&($sexo==1))
$encuesta[5]=$encuesta[5]+1;

$encuesta[$estado]++;
$encuesta=$encuesta[0].",".$encuesta[1].",".$encuesta[2].",".$encuesta[3].",".$encuesta[4].",".$encuesta[5];
rewind($puntero);
fputs($puntero,$encuesta);
fclose($puntero);
}
}
?>
</form>
<p>
<a href="diciembre.php" title="diciembre" target="_blank">RESULTADOS DE DICIEMBRE</a>
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Que tngo mal?

Primero que nada seria bueno que nos indique que error te muestra.
O en que parte no te funciona como lo deseas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 23:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que tngo mal?

no m da ningun ero simplmnte seme vuelve a cargar la pagina y se borrar los datos dla encuesta antes envez de :
<form action=" <? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post"> tenia puesto
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post">
y m daba este error

Forbidden
You don't have permission to access /Nueva carpeta/<br /><b>Notice</b>: Undefined variable: PHP_SELF in <b>c:/archivos de programa/easyphp1-8/www/nueva carpeta/copia de encuesta.php</b> on line <b>15</b><br /> on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at localhost Port 80
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 23:35
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que tngo mal?

tendrias que especificar un poco mas tu consulta y decir que es lo que quieres lograr con todo este codigo..
__________________
http://clanofhaunted.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que tngo mal?

Quiero hacer esto:
Realizar un ejercicio donde el formulario pregunte la siguiente información:

Nombre: (cuadro de texto)

Apellidos: (cuadro de texto)

Edad: (cuadro de texto)

Estado civil: soltero, casado, viudo (botones de opcion)

Hijos: (cuadro de lista) donde aparezca si/no


Un link que nos lleve a ver los resultados y un botón de comando (GUARDAR) que guardará la información en un fichero.



Crearemos dos ficheros, en uno de ellos introduciremos toda la información relativa a una persona. El segundo fichero deberes crearlo para que podáis obtener la siguiente información: igual que en el ejercicio que deberíais haber realizado nos aparecerá el porcentaje de solteros, casados y viudos. Así mismo nos aparecerá el porcentaje de solteros, casados y viudos con hijos y el de sin hijos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 01:10
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Que tngo mal?

Tienes varios errores, tienes un formulario dentro de otro, los <option> no tienen name="", y no me he puesto a mirar el codigo php, ya que no acabo de entender que quieres hacer.

lo siento, pero, revisa un poco el codigo y corrige esos mini-fallos y otros que puedas tener.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.