Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que el url solo aparezca el dominio

Estas en el tema de que el url solo aparezca el dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, feliz año a todos!! Una pregunta, quiero que mi url salga solo mi dominio, nada mas... por ejemplo, www.ejemplo.com/ejemplo.html quiero que salga solo: www.ejemplo.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
que el url solo aparezca el dominio

Hola, feliz año a todos!!

Una pregunta, quiero que mi url salga solo mi dominio, nada mas...

por ejemplo,

www.ejemplo.com/ejemplo.html

quiero que salga solo: www.ejemplo.com

¿Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:16
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

Podrias hacerlo con un .htaccess para que cuando pongan www.ejemplo.com por default te aparezca ejemplo.html

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

si, lo estoy intentando, pero no me sale... :S

he puesto

<?php
touch('.htaccess');
?>

------------------------------ dentro de .htaccess -------------------------------------------------------------
RewriteRule ^empresa.php?id=11
#Con RewriteBase nos podemos ahorrar el /pagina/ de la siguiente forma:
RewriteBase /pagina/
RewriteRule ^empresa.php


La verdad es que estoy segurisimo de lo estoy haciendo mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:34
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

Pero lo que estas haciendo no tiene nada que ver con lo que pusiste arriba,

dime que es lo que deseas hacer con el htaccess, a que va esto
RewriteRule ^empresa.php?id=11 :s
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

lo qeu queiro hacer es que solo salga el dominio, que no salgan las direcciones

www.ejemplo.com/ejemplo.html

quiero que salga solo: www.ejemplo.com


¿Como lo puedo hacer en .htaccess
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:56
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

Lo quieres que sea para todas las paginas o para una exactamente como un index?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

en todas las paginas de dicho dominio
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 06:11
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

mm eso no lo he probado.
te recomiendo leer el manual de apache de referencia ahi esta el modulo rewrite muy nien explicado.

aunque no creo que se pueda (no me acuerdo de haberlo visto).
ya que lo logico seria que fuera algo asi
Código Apache:
Ver original
  1. RewriteRule ^  ejemplo.php?id=$1
en verdad nose como hacer una expresion tal, por lo mismo me doy cuenta que no esta hecho para eso.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

gracias por tu ayuda, :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 06:50
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

Una cosa, esto no es malo para el posicionamiento en google?
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 06:56
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: que el url solo aparezca el dominio

Cita:
Iniciado por triqui Ver Mensaje
Una cosa, esto no es malo para el posicionamiento en google?
Yo diria , que ningun buscador te podria encontrar tus secciones,
lo que es bueno para google es cambiar las urls extensas por urls simples (cleanurls)
eso es bueno ya que los buscadores asemejan que tienes los directorios ordenados ya que mod rewrite trabaja internamente, y le das una limpieza a tu web super buena,
en cambio si solo muestras www.tuweb.com todas las veces, no creo que sea muy ventagoso.

saludos

Etiquetas: url, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.