Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a los que usan ultradev

Estas en el tema de a los que usan ultradev en el foro de PHP en Foros del Web. Una compania independiente saco un plug in para Dreamweaver Ultradev 4 en el cual instala extensiones, comando y consultas PHP, y de base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 01:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
a los que usan ultradev

Una compania independiente saco un plug in para Dreamweaver Ultradev 4 en el cual instala extensiones, comando y consultas PHP, y de base de datos MySQL, PostrSQL, etc.

Este Plug in se instala en el Extension Manager, y esta listo para usarse.

Tiene casi todos los comandos PHP, pero lo que mas me sorprendio, fue la inmensa cantidad de base de datos que tiene de derivados para PHP, me quede atontado por los muchos que tenian.

Ese plug in tambien se puede adaptar para que abra una conexion Mysql, el cual se puede ver toda la informacion de la base de datos.

Si quieren, luego lo subo para que lo bajen con toda comodidad, y no hay problema (eso creo), ya que tiene licencia GNU.

Requerimientos instalados:

- Dreamweaver Ultradev 4
- PHP
- APACHE
- Una base de datos remota
- Descomprimir los archivos, y listo...

mas info en <a href='ir.asp?http://www.macromedia.com' target='_blank'>http://www.macromedia.com...</a>

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 02:23
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: a los que usan ultradev

sera el phpAKT? ¬¬

aqui esta la URL pa descargarselo, ya es GNU:

<a href='ir.asp?http://www.interakt.ro' target='_blank'>http://www.interakt.ro...</a>

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 10:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: a los que usan ultradev

brujo!!!!! ;)

Ese mero es, jeje, no es por nada pero es muy bueno la verdad, no creen? :)

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: a los que usan ultradev

lado2mx ..
este post es una adivinanza? :P

El link es muyy generico, podrias a ver centrado un poco el tema ;)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 04:33
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: a los que usan ultradev

Aqui tienes el link completo a la ultima version:
<a href='ir.asp?http://www.interakt.ro/products/license.php?free=1&amp;prodId=0&amp;costId=1' target='_blank'>http://www.interakt.ro/products/license....</a>

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 12:04
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: a los que usan ultradev

Gracias a esa extensión empecé con php, es muy recomendable para quienes, como yo, no tienen idea de por donde empezar y para quienes están más adaptados a un entorno gráfico que a escribir código, seguro que lo mismo hay que aprender el lenguaje porque las funciones se limitan a la interacción simple con la base de datos, insertar datos, mostrarlos, modificarlos. Es excelente como extensión y muy recomendable.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 18:03
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: a los que usan ultradev

Hola amigos!!! yo ya lo baje a esta extension y tambien la instale pero no se como configurarla si alguien me podria dar una mano con eso, le estaria muy agradecido!! desde ya muchas gracias!! :P ;) :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 21:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: a los que usan ultradev

1.- Descomprime el ZIP que bajaste en una carpeta localizable

2.- Ve al programa de Macromedia Extension Manager.

3.- Dentro del programa , abre y busca los archivos para asi instalarlos cada uno, se identifican como iconos de Ultradev.

4.- Y ya que tienes instalados los archivos, puedes empezar a trabajar en ellos.

Suerte!!

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 23:08
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: a los que usan ultradev

haber chavales, y si ya no tengo el Manager?


como lo pongo?

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 00:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: a los que usan ultradev

te amuelas chamaco, porque a fuerza y necesitas el Manager para ponerlo, trata de reinstalarte la pagina

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 19:32
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: a los que usan ultradev

gracias LADO2MX yo ya hice lo que me dijiste pero mi problema es que no puedo editar &quot;VISUALMENTE&quot;los archivos lo que te pediria que me espliques si sos tan amable es como se lo configura con mi &quot;localhost&quot; lo unico que se es que hay que ir a &quot;DEFINE SITE&quot; y no se que mas hay que poner o hacer .....desde ya muchas GRACIAS!! ;) :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 20:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: a los que usan ultradev

Esta bien que definas el sitio para subir tu pagina,

Te recomiendo que para que configures la base de datos presiones CTRL-F10, y vayas viendo los pasos a seguir para poner tu conexion a la base de datos.

Lo unico malo de Dreamweaver, (tanto este como el normal), es que tienes que crear tuda tu pagina desde cero y usando este programa, para asi no tener problemas de conflicto Dreamweaver, Su exportacion a IE, y al subir tu pagina.

Suerte!!

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.