Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que uso en el action del formulario?

Estas en el tema de Que uso en el action del formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, si quiero en un formulario procesarlo en lamisma página, en el action que es mejor que use? action ='#' o action ='$PHP_SELF' o action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Que uso en el action del formulario?

Hola, si quiero en un formulario procesarlo en lamisma página, en el action
que es mejor que use?

action ='#'
o
action ='$PHP_SELF'
o
action ='$_SERVER['PHP_SELF']'

En appserv de mi pc el action='#' funciona bien pero no se si puede traer problemas al momento que lo0 suba al servidor o si es seguro

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que uso en el action del formulario?

no pongas nada!!

es verdad, si no colocas nada en el action siempre se enviará hacía si mismo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:48
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que uso en el action del formulario?

Código PHP:
<form action="<?php=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Que uso en el action del formulario?

Yo uso este $_SERVER['SCRIPT_NAME'] q sirve para q el formulario valla
donde la pagina que lo llame. si es la misma ira para donde la misma pagina
y no se borran la variables pasadas por _Get mientras q con php_self si.
Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 12:40
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Que uso en el action del formulario?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no pongas nada!!

es verdad, si no colocas nada en el action siempre se enviará hacía si mismo...
mmmm. siempre depende del navegador, yo tuve muchos problemas con eso.
y lo mejor es poner el nombre del mismo archivo en que estas trabajando.

aunque ahora de manera profesional me di cuenta que no es bueno hacer todas las operaciones en el mismo archivo, por q x ejemplo si das de elta un usuario en la misma pagina
y luego no se modificas otro se repite la accion anterior de dar de alta un usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 12:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Que uso en el action del formulario?

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
mmmm. siempre depende del navegador, yo tuve muchos problemas con eso.
...
Hola:

No sé que problemas hayas podido tener, ni cuando, pero yo uso muchas veces la cadena vacía en el action, y es en mi opinión la respuesta correcta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.