Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que los usuarios puedan dejar sus opiniones...

Estas en el tema de Que los usuarios puedan dejar sus opiniones... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como yo podría hacer para que los usuarios que ingresen a mi web puedan dejar sus opiniones en la web, es posibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:33
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Que los usuarios puedan dejar sus opiniones...

Hola, quisiera saber como yo podría hacer para que los usuarios que ingresen a mi web puedan dejar sus opiniones en la web, es posibe esto con php? saben de donde me puedo bajar algun tutorial para realizar esto? alguien me puede mandar un archivo o algo que me sirva ? (mi correo es [email protected]) , esto es para un proyecto que estoy realizando.-
Gracias.-

P/D; respecto a la pagina que ya me han dicho varias veces que la visite (www.hotscripts.com) , no la entiendo mucho porque esta en ingles asi que no se como aprovechar el material que hay ahí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 12:08
Avatar de ReAlSuPaY  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En Oruro Bolivia
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
La mejor manera es colocando un formulario para que esto se envíe a tu correo electrónico, así tu puedes recibir toda la información de los usuarios que han visitado la página. Puedes usar un script en php, para hacer el envío de la información que se introduce en el formulario.

en el form de html debes poner la ubicación del archivo donde está el script, por ejemplo:

<form action=scripts/sendmail.php method=post

así llamas al script que envía el mail

El script es el siguiente:

Nombre del script: sendmail.php

<?
if (!$HTTP_POST_VARS)
{
}
else
{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Apellidos: " . $HTTP_POST_VARS["apellidos"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["Email"] . "\n";
$cuerpo .= "País: " . $HTTP_POST_VARS["country"] . "\n";
$cuerpo .= "Información acerca de: " . $HTTP_POST_VARS["info"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["comentarios"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Informacion enviada desde www.tupagina.com",$cuerpo);

//donde das las gracias por el envío
echo('Gracias por dejar tu comentario')

}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.