Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que utilizo?

Estas en el tema de que utilizo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera que me cuenten que funcion podria utilizar para cambiar el orden de unos numeros... EJ: Código PHP: echo  " Fecha: $fecha " ;    // imprime 2003-04-21  Podria cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 09:59
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
que utilizo?

Hola, quisiera que me cuenten que funcion podria utilizar para cambiar el orden de unos numeros... EJ:

Código PHP:
echo " Fecha: $fecha ";   // imprime 2003-04-21 
Podria cambiar el orden a 21-04-2003 ?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Acostumbrate a dale formato antes de insertarla en la base de datos
$fecha=date("d-m-Y");
Para cambiar de formato las viejas fechas introducidas utiliza str
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Cocker, lo primero solo te sirve si el campo fecha de la BD es una cadena. Si es un campo date es mas sencillo que al hacer el select uses la funcion MySQL DATE_FORMAT().

Nukelino, ¿de donde sacas $fecha? Si es de una BD usa la funcion MySQL DATE_FORMAT(). Si no, puedes intentar usar la funcion strtotime() para crear el timestamp que luego formateas con date().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Josemi, he supuesto que se referia a una cadena, por eso lo de mi respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.