Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que un valor introducido en un campo haga link al destino

Estas en el tema de Que un valor introducido en un campo haga link al destino en el foro de PHP en Foros del Web. En La BD phpMyAdmin tento una tabla con varios campos. Unos de ellos me intersaría que al poner una direccion (del tipo http://www.loquesea.com) fuera ésta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Que un valor introducido en un campo haga link al destino

En La BD phpMyAdmin tento una tabla con varios campos. Unos de ellos me intersaría que al poner una direccion (del tipo http://www.loquesea.com) fuera ésta un link hacia el destino.
Es decir, que al poner yo una dirección url (en el formulario de inserción de registros que está en el Web) se convierta en un link activado cuando se visualiza en la página del Explorer.
No sé si me explico.
Tampoco sé donde se han de hacer modificacions (En el phpMyAdmin, en la página del formulario, Dreamweaver...)
Necesito ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 05:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Que un valor introducido en un campo haga link al destino

Deberías de preguntar en el foro de AJAX, ya que PHP se ejecuta en el servidor, y AJAX en el cliente. Lo que pretendes hacer no se puede con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 05:12
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Que un valor introducido en un campo haga link al destino

Creo que el problema es más de programacion.

Dices que tienes una tabla con varios campos, supongo que un campo sea link, y en ese campo introduces una direccion ¿no es cierto?.

Ahora tu recuperas tus datos entre ellos lo que hay en el campo link.

Entonces para activarlo lo unico que debes hacer es:

<a href="lo_que_se_recupero_de_la_bd">Pagina a visitar</a>

Espero esto te haya servido.

Salud y Éxitos
Franco
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pongo esto

En la página que visualiza el resultado obtenido de la BD,
hay esto:

<?php echo $row_agenda['url']; ?>

'url' es un campo que pongo una dirección (http://www.loquesea.com) y quiero que aparezca el nomnre de la url completo pero con LINK hacia ese destino.
Que se active el enlace

Será una chorrada pero me está volviendo loco

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 05:51
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Que un valor introducido en un campo haga link al destino

Prueba con esto, espero sea lo que estas buscando:

Código PHP:
<?php 
echo "<a href=".$row_agenda['url'].">".$row_agenda['url']."</a>"
?>
No pienses que es una chorrada "Nadie nace sabiendo"

Salud y Éxitos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, CFRANCO

He probado lo que me has dicho y funciona perfecto.

Seguramente iré anunciando otros problemillas que me vayan surgiendo, ya que estoy empezando en PHP y gracias a personas como tú... puedo continuar

Gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 06:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Que un valor introducido en un campo haga link al destino

Pues si que lo entendí al revés.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 06:30
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Gracias, CFRANCO

Cita:
Iniciado por xavi33es Ver Mensaje
He probado lo que me has dicho y funciona perfecto.

Seguramente iré anunciando otros problemillas que me vayan surgiendo, ya que estoy empezando en PHP y gracias a personas como tú... puedo continuar

Gracias de nuevo
Esperamos tus problemillas, ya que gracias a eso aprendemos todos, ánimo, constancia y a no bajar los brazos.

Ahh y no te olvides darme un toque para ver el trabajo que estas realizando.

Salud y Éxitos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.