Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que variable contiene el dato "System" de PHPINFO()?.

Estas en el tema de Que variable contiene el dato "System" de PHPINFO()?. en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo, quiero hacer un script que me envie el primer parrafo, (solo el primero) de los muchos parrafos que imprime <?php phpinfo(); ?> Cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Que variable contiene el dato "System" de PHPINFO()?.

Cordial saludo,

quiero hacer un script que me envie el primer parrafo, (solo el primero) de los muchos parrafos que imprime

<?php
phpinfo();
?>

Cuales son las condenadas variables que debo utilizar ?.
No logro "descubrirlas".

En PHP 4.3.4 + Linux se imprimen estos datos:

1 // System =
2 // Build Date =
3 // Configure Command =
4 // Server API =
5 // Virtual Directory Support =
6 // Configuration File (php.ini) Path =

Y muchisisismos +.

Yo quiero un script que me imprima solo los datos 1,2 y 4, y nada más.

Que variables tipo $_SERVER['SERVER_4'] son las que me pueden dar esos datos ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 13:26
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En el mismo

En el mismo script puedes phpinfo podes sacar esas variables que te hacen falta por ejemplo:
Código PHP:
 echo $_ENV['OS']; 
te daría el nombre del OS usado por el server donde esta el sitio.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Gracias, pero hice esto:

Código PHP:
<?PHP
echo $_ENV['OS'];
echo 
$_ENV['SYSTEM'];
?>
y todo sale en blanco...

¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 14:17
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues mira que yo lo he probado y a mi si me sale.
Salu2 :9
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Yo estoy en Linux... ¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 14:57
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No estoy seguro pero me parece que eso no debe importar. Has el siguiente script:
Código PHP:
<? phpinfo(); ?>
fijate en las variables que te devuelven esos datos que tu quieres y conforma tu script nuevo como te explique anteriormente.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Gracias, esto es lo que imprime al inicio del PHPinfo():

Código PHP:
System      Linux srv3.miproveedor.com 2.4.22-grsec #2 Fri Nov 28 07:49:58 EST 2003 i686
Build Date     Dec 23 2003 19:06:16
Configure Command     
'./configure' '--with-apxs=/usr/local/apache/bin/apxs' '--with-xml' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--with-curl' '--with-swf=/usr/local/flash' '--enable-ftp' '--with-gd' '--with-jpeg-dir=/usr/local' '--with-png-dir=/usr' '--with-xpm-dir=/usr/X11R6' '--with-gettext' '--with-imap' '--with-imap-ssl' '--with-kerberos' '--enable-mbstring' '--enable-mbstr-enc-trans' '--enable-mbregex' '--with-mcrypt' '--with-mhash' '--with-ming=../ming-0.2a' '--enable-magic-quotes' '--with-mysql=/usr' '--with-openssl' '--with-pear' '--with-pgsql=/usr' '--with-pspell' '--enable-sockets' '--enable-track-vars' '--with-ttf' '--with-freetype-dir=/usr' '--enable-gd-native-ttf' '--enable-versioning' '--with-zlib'
Server API     Apache
Virtual Directory Support     disabled
Configuration File 
(php.iniPath     /usr/local/lib/php.ini
PHP API     20020918 

Y otro monton de cosas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:51
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero en los demas a de estar el Sistema Operativo, te fijaste a ver si aparecen $_ENV['OS'] y $_ENV['SYSTEM'] ??
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
DE echo, no requiero el dato acerca del SO, sino los datros que hay en ese campo.

Gracias.

alguien por favor ayuda!!.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 12:45
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
DE echo, no requiero el dato acerca del SO, sino los datros que hay en ese campo.
No entendi ?'
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Yo necesito todos los datos que salen en el campo "SYstem" de PHPINFO().

Y no + que esos datos, por ello no me sirve PHPINFO().

Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Php_uname()

Hola, lo que buscas es:

Código PHP:
PHP_UNAME() 
Quizas te interese hacer un reverse:

Código PHP:
gethostbyaddr($_SERVER['SERVER_ADDR']); 
Salu2!.
__________________________
Visitanos en: www.internetprofesional.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.