Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que se vea loq ue hay en la base de datos!

Estas en el tema de Que se vea loq ue hay en la base de datos! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, stoy intentando hacer una web en php, y como ofrecera descargas y eso, no se como hacer que los enlaces de las descargas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Que se vea loq ue hay en la base de datos!

Hola,
stoy intentando hacer una web en php, y como ofrecera descargas y eso, no se como hacer que los enlaces de las descargas se vean en mi web. Que tendria que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues igual que haces un enlace en HTML .. PHP sólo "genera" el código HTML que necesites cuando lo necesites o decida tu programación ...

Otra cosa es que quieras gestionar desde PHP una lista de enlaces que tendrás guardada en una Base de datos, o en un archivo de texto plano .. o lees los archivos que hay en un directorio determinado de tu servidor .. etc ..etc ..

Todo está que te decidas como o donde vas a tener esos "archivos" a descargar o como quieres gestinar sus links.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Si me refiero a una lista de enlaces guardaden mi base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 15:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y .. tienes algo de código ya hecho? o sabes crear y gestionar una tabla de una BD? (Mysql?) ...

Si no es así .. en las FAQ's tienes tutoriales sobre PHP y Mysql. Los "links" tratalos como texto en campos tipo VARCHAR y añade el HTML necesario (<a href= ...) a la hora de presentar el dato que guardas en tu tabla (el URL .. con http:// ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.