Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que ven mal esn este codigo

Estas en el tema de que ven mal esn este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. el problema es q si escribo algo en los texbox los edita pero si lo pego de algun texto de afuera no me lo guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 12:53
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
De acuerdo que ven mal esn este codigo

el problema es q si escribo algo en los texbox los edita pero si lo pego
de algun texto de afuera no me lo guarda que seria.

Código PHP:
<?php
// Carga Variables
$mode $_GET['mode'];
$id $_GET['id'];
$method "ASC";
$tituloes $_POST['titulo_es'];
$tituloen $_POST['titulo_en'];
$descripcion_es $_POST['texto'];
$descripcion_en $_POST['texto2'];

$orderby strtolower($_GET['orderby']);
if (
$orderby == "") {$orderby "name"$method "ASC";}


// Edita una pagina
if ($_POST['accion'] == "toedit") {
$update_p mysql_query("UPDATE pages SET name='$tituloes', name_en='$tituloen', contenido='$descripcion_es', contenido_en='$descripcion_en' WHERE pid='$id'");
$error "Pagina Editada con Exito";
}

// Elimina una pagina
if ($_GET['mode'] == "delete") {
$del_p mysql_query("DELETE FROM pages WHERE pid='$id'");
$mode "";
}

// Query Principal
$propiedades mysql_query("SELECT * FROM pages ORDER BY $orderby $method");
if (
$error != "") echo "<div align='center' class='texterror'>".$error."</div>";
?>
<?php 
if ($mode == "") {?> 
<br />
  <table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
        <td width="2%">&nbsp;</td>
        <td colspan="3"><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
          <tr>
            <td colspan="5" bgcolor="#333333"><img src="images/layout/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="6%" class="tablehead" align="center">ID</td>
            <td width="35%" align="center" class="tablehead"><a href="manager.php?view=<?php echo $view;?>&amp;orderby=name" class="linktablehead">Nombre</a></td>
            <td width="35%" class="tablehead" align="center"><a href="manager.php?view=<?php echo $view;?>&amp;orderby=name_en" class="linktablehead">Name</a></td>
            <td width="11%" align="center" class="tablehead">Editar</td>
           </tr>
<?php     $cont_c 0;
           while (
$rpropiedades mysql_fetch_array($propiedades)) {?>
          <tr bgcolor=<?php if ($cont_c/== round($cont_c/2)) {$color_bk "#FFFFFF"; echo "'$color_bk'";} else {$color_bk "#e5e5e5"; echo "'$color_bk'";}?> onMouseOver="this.style.color='#000000'; this.style.backgroundColor='#999999';" onMouseOut="this.style.color='#000000'; this.style.backgroundColor='<?php echo $color_bk;?>';">
            <td align="center"><?php echo $rpropiedades['pid'];?></td>
            <td align="center"><?php echo $rpropiedades['name'];?></td>
            <td align="center"><?php echo $rpropiedades['name_en'];?></td>
            <td align="center"><a href="manager.php?view=<?php echo $view;?>&id=<?php echo $rpropiedades['pid'];?>&mode=edit"><img src="<?php echo $dir_iconos;?>edit.gif" border="0" /></a></td>
          </tr>
<?php     $cont_c++;
          }
?>
          </table> 
        </td>
        <td width="2%">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td width="5%">&nbsp;</td>
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td width="80%"><div align="right"><a href="manager.php?view=<?php echo $view;?>&mode=add"><img src="<?php echo $dir_iconos;?>add.gif" border="0"/></a></div></td>
        <td width="20%">&nbsp;<a href="manager.php?view=<?php echo $view;?>&mode=add" class="link02">Agregar Seccion</a> </td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
</table>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <?php }    ?> 
<?php if ($mode == "edit") {
$edit_p mysql_query("SELECT * FROM pages WHERE pid='$id'");
$redit_p mysql_fetch_array($edit_p);
?>
<table width="85%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
        <td align="right">&lt;&lt; <a href="?view=<?php echo $view;?>" class="pagenumber">Back</a> </td>
      </tr>
</table>
<form name="FormPAdd" action="?view=<?php echo $view;?>&id=<?php echo $id;?>&mode=<?php echo $mode;?>" method="post">

    <table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
        <td width="100%" align="center" class="tablehead">Editar Pagina</td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center"><hr></td>
      </tr>
      <tr><td align="center">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
          <tr>
            <td width="19%" align="right">Titulo Espa&ntilde;ol:</td>
            <td width="1%">&nbsp;</td>
            <td width="80%" align="left"><input name="titulo_es" type="text" class="formboxestext2" value="<?php echo $redit_p['name'];?>" size="50" maxlength="50"/></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="19%" align="right">Titulo Ingles:</td>
            <td width="1%">&nbsp;</td>
            <td width="80%" align="left"><input name="titulo_en" type="text" class="formboxestext2" value="<?php echo $redit_p['name_en'];?>" size="50" maxlength="50"/></td>
          </tr>        
          <tr>
            <td align="right">Descripci&oacute;n Espa&ntilde;ol:</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td align="left"><textarea id="texto" name="texto" rows=6 cols=60><?    
      
echo $redit_p['contenido'];?></textarea>
</td>
          </tr>
          <tr>
      <td align="right">Descripci&oacute;n Ingles:</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="left"><textarea id="texto2" name="texto2" rows="6" cols="60"><?    
      
echo $redit_p['contenido_en'];?></textarea>
          </td>
    </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><p>
              <input type="submit" name="Submit" value="Editar Pagina"  class="buttons"/>
              <input type="hidden" name="accion" value="toedit" />
            </p>
            <p>&nbsp; </p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
      </td>
      </tr>
    </table>
</form><?php }    ?>
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 13:08
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: que ven mal esn este codigo

creo q tu problema es kuando lo pegas ya que el textboz no diferencia si as pegado algo o lo as escrito a mano. Intenta quitar los espacios al principio y al final si tienes alguno
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 22:27
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: que ven mal esn este codigo

Cita:
el problema es q si escribo algo en los texbox los edita pero si lo pego
de algun texto de afuera no me lo guarda que seria.
Cita:
Iniciado por djsos Ver Mensaje
creo q tu problema es kuando lo pegas ya que el textboz no diferencia si as pegado algo o lo as escrito a mano. Intenta quitar los espacios al principio y al final si tienes alguno
En php puedes usar la función trim() para resolver ese inconveniente
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.