Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.session-star

Estas en el tema de A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.session-star en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando en la pagina principal de mi web pongo "session_start():" sale este error: Warning: session_start() [function.session-start]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:27
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Pregunta A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.session-star

Cuando en la pagina principal de mi web pongo "session_start():" sale este error:

Warning: session_start() [function.session-start]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1264504 is not allowed to access /var/tmp/ owned by uid 0 in /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/index.php on line 2

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: files (path: ) in /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/index.php on line 2

Solo sale cuando lo pongo en la pagina principal en todo el resto de la web funciona perfectamente, a que se debe eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.s

el error es claro:

"Restricción de SAFE MODE (modo seguro) en efecto. El script con el UID 1264504 no se le permite acceder a /var/tmp/ del propietario con UID 0 en...."


por favor, lee el manual de PHP al respecto

http://php.net/safe_mode
http://php.net/session_start
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:31
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.s

le he estado echando un vistazo pero no me entero de nada :D. Como hago entonces para poner el "session_start()"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:47
Avatar de felipetibata  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.s

hasta donde yo lo veo es cuestion de permisos en la carpeta var/tmp/ para crear la session.
__________________
www.luisfelipetibata.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.s

o desactivar el safe_mode en la configuración del php.ini ?

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:09
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: A que viene este error?: Fatal error: session_start() [<a href='function.s

jejejej e puesto esto en el php.ini "safe_mode=Of" y ya puedo poner el session_start() en el index. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.