Foros del Web » Programación web » PHP »

¿Qué es: Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, object given..

Estas en el tema de ¿Qué es: Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, object given.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola con el cute news al hacer un inlclude una categoria me da este error: Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, object given ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:41
Avatar de MindPaniC  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Entre montañas... en el norte
Mensajes: 2.112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Qué es: Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, object given..

Hola con el cute news al hacer un inlclude una categoria me da este error:

Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, object given in xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/cutenews/inc/functions.inc.php on line 30

¿Qué me quiere decir con este mensaje de error?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.409
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
podrias decirnos cual es la linea 30 de

functions.inc.php
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:58
Avatar de MindPaniC  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Entre montañas... en el norte
Mensajes: 2.112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Esta es la linea 30 del archivo functions.inc.php:

Código PHP:
$template htmlspecialchars($template); 

joder que casualidad tambien menciona el template.

saludos

Última edición por MindPaniC; 22/06/2005 a las 16:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 03:51
Avatar de MindPaniC  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Entre montañas... en el norte
Mensajes: 2.112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
eeeeeeeeeeooooooooo

alguien me puede contar que es esto de htmlspecialchars y como puedo solucionarlo


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años
Puntos: 97
... me perdí entre mensajes código por "volando" y palabras de "esto sí, esto no" ...

Procura hacer bien tus consultas... en medida de ello recoibirás respuestas... Tienes la opción de Editar en caso de que te hubieses equivocado en algo... puedes borrar el post entero en su defecto... procura decir --claramente-- en un post lo que harías en tres... pero bueno.. solo consejos y como "avizo" del por qué YO (notese que hablo por mí) no respondí anteriormente a tu consulta...

Pero bueno... renpondiendo a tu primer post:
¿qué es? es un mensaje de advertensía .. ¿por qué aparece? ... según el mensaje, aparentemente le estás pasando una variable que no es adecuada... si vez la documentación oficial debe ser una cadena (string) ... creo le estás pasando un objeto... ¿de dónde sale $template?

Respondiendo a
Cita:
alguien me puede contar que es esto de htmlspecialchars
.. siempre que desconoscas una función consultala en www.php.net (parte superior derecha)...
www.php.net/htmlspecialchars

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:27
Avatar de MindPaniC  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Entre montañas... en el norte
Mensajes: 2.112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
ok gracias ya borre el post que estaba mal, tienes razon era un caos.

Y hablando sobre el problema, es extraño que me suceda este problema ya que es una instalacion reciente de cutenews, es decir fue subirlo y probarlo. En aplicaciones prefabricadas nadie dice nada... esa sección ultimamente esta muy abandonada y no hay practicamente movimiento, por eso me decidi a investigar sobre el problema directamente en la sección de php.

creo que voy a volver a instalar el cutenews y si me vuelve a dar el problema pues buscaré otro gestor de noticias. Sinceramente mis conocimientos no me llegan para poder solucionar este problema.

saludos y gracias jam

por cierto tio, nunca vas a salir del mundo del reves?? llevas ya muchos meses hay metido.

ciao
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:28
Avatar de MindPaniC  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Entre montañas... en el norte
Mensajes: 2.112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
he reinstalado y surge el mismo problema, es estraño que un programa tan sencillo que todo el mundo usa a mi no me funcione, esta es la segunda vez que lo intento y el problema siempre es el mismo.

creo que desisto... a ver si encuentro algo similar y que me funcione.

P:D: en aplicaciones prefabricadas nadie sabe nada tampoco sobre como solucionarlo.

me da a mi que va a ser cosa de las versiones de php de mi hosting o algo de eso... por que sino no me lo explico,

ciao
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 03:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años
Puntos: 97
... no deberías de desistir.. como tú dices, es una aplicación prefabricada muy popular y DEBE de funcionar... investígale, lee su documentación (deberán decir requisitos de versiones y demás), han de tener algún foro para soporte... supongo...

Ahora.. mi muy humilde opinión... precisamente porque el foro de Aplicaciones Prefabricadas esta algo abandonado... hay que darle vida, insistir y ayudar... se separó de este foro para eso... resultaría mejor... yo no participo porque núnca he usado una Aplicación así (de ningún tipo) así que estoy cero... sino, con gusto...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.
SEO by vBSEO 3.3.2