Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me queda en el if

Estas en el tema de se me queda en el if en el foro de PHP en Foros del Web. No me funciona un else, seguro que es muy tonto el error, como siempre me falla la sintaxis... ¿alguna idea? if( isset( $_POST[ 'aceptar' ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 02:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
se me queda en el if

No me funciona un else, seguro que es muy tonto el error, como siempre me falla la sintaxis... ¿alguna idea?

if( isset( $_POST[ 'aceptar' ] ) )
{
echo "Calculando...<br />";

$a2= $_POST[ 'a2' ];
$genero2 = $_POST[ 'corriente' ];

echo "";
echo "a2 es ... " . $a2 . "Kw." ."<br />";
echo "El genero es .. " . $corriente . "<br />";



if( $corriente = "alterna" )
{

$resultado = 0.05436 + ((($a2 - 3.345) / 12 ) * 24);
}
else
{

$resultado = 0.002314 + ((($a2 - 1.456) / 12 ) * 24);
}

echo "Tu consumo es ... " . round($resultado,0) . "Kw/h" . "<br />";
}
else
Rellena los datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 02:42
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: se me queda en el if

¿Qué else no te funciona?

Esto seria asi:

else
echo "Rellena los datos";
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 02:51
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: se me queda en el if

Y añado una cosita... quiza me equivoque

Pero el if no debería de ser así?:

if($corriente == "alterna")

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me queda en el if

Gracias a ambos, era el ==

Etiquetas: queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.