Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me queda pillao a direccionar

Estas en el tema de se me queda pillao a direccionar en el foro de PHP en Foros del Web. HOla... estaba intentando hacer un .php solo con contenido php... primero q me guarde en unas variables los datos de nick y pass... comparar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
se me queda pillao a direccionar

HOla... estaba intentando hacer un .php solo con contenido php...
primero q me guarde en unas variables los datos de nick y pass... comparar con la base de datos.. y si hay alguno crea sesion y vuelve a la pagina anterior.. y sino.. vuelve directamente a la página añadiendole al url una variable para q ponga q no existe ningun usuario con ese pass...
pero se queda pillao :( no he puesto ningun echo ni nada...no sale texto de ningun tipo... asi q no se porque no sale...
asi lo he direccionado:
$url=$_SERVER['PHP_SELF']."?e=1";
header ("location:".$url);

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 15:00
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
header("Location: $url");

No tienes que concatenar en el header.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver si con el codigo por delante...

que va tio! no es eso ya lo he proba y no va tp :(
ya q se me habia iluminao el cielo...
dejo el codigo a ver si le veis algo raro... porque ya llevo un rato dandole vueltas a esto...
<?
$nick=$_POST["nick"];
$passw=$_POST["passw"];
include ("config_bd.php");
$tabla_u=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE (nick='$nick') AND (password='$passw')",$conex);
if (mysql_num_rows($tabla_u)!=0) {
session_start ();
$_SESSION["autentificado"]= $nick;
$url=$_SERVER['PHP_SELF'];
header ("location: $url);
}
else{
$url=$_SERVER['PHP_SELF']."?e=1";
header ("location: $url");
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ya se de donde es el fallo... el fallo es en la linea del header...
si pongo una direccion normal vale... como pongo para combinarla con el PHP_SELF...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
diossssssssssssssss!!!!! por fin... q trabajillo me ha costao... una hora para la tonteria esa....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.